ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
утром:  -15...-13°C
днём:  -11...-9°C

Водоём… во дворе

Поделиться новостью:
"А у нас во дворе сами собой завелись утки"- говорят жильцы. Летом во дворе дома 155 на улице Воровского, действительно, обитала водоплавающая. С наступлением холодов Водоём… во двореона улетела, а лужа осталась. Оптимисты советуют жильцам не унывать и попробовать разводить другую полезную живность. Гигантская лужа стоит во дворе уже шесть лет.
 
Многоликий всё-таки у нас город. Едешь по центральным улицам - он светлый и чистый. Сворачиваешь во двор и чистоты, как ни бывало - с наступлением осени многие дворы тонут в грязи.

Хорошо жить у водоёма. Жильцам дома на улице Воровского это счастье выпало просто так. Во дворе гигантскую лужу можно лицезреть постоянно. Не каждый водитель внедорожника рискнёт проехать вдоль этого дома. Жизнь в первом подъезде требует каждодневно проявлять чудеса гибкости и равновесия.

Жильцы дома знают, что нужно делать - они шесть лет безуспешно пытаются решить проблему. Домоуправление в курсе их беды.
Водоём… во дворе
ОЛЬГА ОХАПКИНА, АСТЕР ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ДОМОУПРАВЛЕНИЕ № 19: «Домоуправление не может решить эту проблему, мы ливневые канализации не обслуживаем, письма в соответствующие инстанции написаны, ждем ответа».

Пока жильцам не дано конкретного ответа, когда почистят колодцы и откачают воду. Домоуправление этим не занимается - оно может составить письмо и терпеливо ждать ответа, а там, возможно, и морозы ударят, лужа замёрзнет. И проблема, как это уже было не раз, решится сама собой.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх