Репортаж «Улица пепла» признан лучшим на международном телефестивале


Репортаж «Улица пепла»  признан лучшим на международном телефестивале

В Тюмени завершился международный телефестиваль "Информация без границ", над которым репортаж наших коллег Инессы Ваулиной и Павла Кострикова был признан лучшим в своей номинации. Материал из Южной Осетии под названием "Улица пепла" вызвал массу эмоций у членов жюри, среди которых была известная телеведущая канала "Россия" Мария Ситтель.


Именно эмоциональность материала и привлекла членов жюри конкурса информационных программ. По- другому и не могло быть. Авторы репортажа Инесса Ваулина и Павел Костриков на себе прочувствовали всю горечь Южно Осетинской трагедии.
Репортаж «Улица пепла»  признан лучшим на международном телефестивале
ИНЕССА ВАУЛИНА, ПОБЕДИТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ИНФОРМАЦИОННЫХ ПРОГРАММ В НОМИНАЦИИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Мы, конечно, знали куда едем, но когда все это увидели своими глазами, не могли не пропустить через себя».

ПАВЕЛ КОСТРИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ИНФОРМАЦИОННЫХ ПРОГРАММ В НОМИНАЦИИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Фанатизма не было, просто по телевизору показывали много все разного, хотелось увидеть все своими глазами».

Репортаж "Улица пепла" о многострадальном Цхинвали. О людях, которые стали невольными свидетелями войны. Отголоски тех событий дошли и до вятской земли. Трое наших земляков солдат-контрактников получили ранения.

ИНЕССА ВАУЛИНА, ПОБЕДИТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ИНФОРМАЦИОННЫХ ПРОГРАММ В НОМИНАЦИИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Мы сейчас с оператором Павлом Костриковым и режиссером Ириной Панковой готовим фильм, который представим нашим зрителям».
Репортаж «Улица пепла»  признан лучшим на международном телефестивале
И журналист, и оператор - создатели специального репортажа говорят в один голос, что материал был отмечен, благодаря четкой и командной работе.

ПАВЕЛ КОСТРИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ИНФОРМАЦИОННЫХ ПРОГРАММ В НОМИНАЦИИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: «Сработанность, немного удачи и профессионализм».

Руководство программы "Вести - Кировская область" уверено, что победа на международном конкурсе информационных программ в номинации специальный репортаж это только начало. Впереди еще много конкурсов, а значит и побед.
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама