В Яранске готовятся к конкурсу «Мисс-Осень»


В Яранске готовятся к конкурсу «Мисс-Осень»

В Яранске готовятся короновать осень. Вернее ее королеву, которую выберут в эти выходные. Сейчас же идет активная подготовка к конкурсу красоты. С самой молодой претенденткой на почетное звание встретился наш корреспондент Андрей Романов.
 
Мало кто из одноклассников Виктории Черепановой знает, что она будет участвовать в городском конкурсе красоты "Мисс Осень". Не то что бы информация секретная. Просто она не афишируется. Вот и для классного руководителя Виктории это новость стала сюрпризом.
В Яранске готовятся к конкурсу «Мисс-Осень»
ЕЛЕНА ШЕВНИНА, КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ВИКТОРИИ ЧЕРЕПАНОВОЙ: «Я считаю, что в таком возрасте пока что еще рано участвовать в подобных мероприятиях».

Виктория самая молодая участница. Она учиться в восьмом классе. Несмотря на это организаторы конкурса решили, что возраст не помеха. Ведь в яранском варианте конкурса красоты главное духовная и творческая красота, а не внешняя ее сторона.
В Яранске готовятся к конкурсу «Мисс-Осень»
НАТАЛЬЯ МОСЕЕВА, ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА "МИСС ОСЕНЬ": «Девочки показывают свои таланты, самоутверждаются».

После уроков Виктория прогуливается по школьному саду. Она пока еще до конца не определилась, какими качествами должна обладать "Мисс осень". Вот и ищет ответ среди цветов.
В Яранске готовятся к конкурсу «Мисс-Осень»
ВИКТОРИЯ ЧЕРЕПАНОВА, ПРЕТЕНДЕНТКА НА ЗВАНИЕ "МИСС ОСЕНЬ": «Наверное, стройная, симпатичная».

Это будет первый в жизни конкурс красоты для яранской восьмиклассницы. Так сказать проба пера. Если все пройдет удачно юная красавица может снова заявить о себе через полгода. Ведь в Яранске проводится не только конкурс "Мисс Осень", но и "Мисс Зима", "Мисс Весна" и "Мисс Лето".

Реклама