ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
ночью:  -17...-15°C
утром:  -15...-13°C

Жестокая расправа над родной бабушкой

Поделиться новостью:

Сегодня Октябрьский районный суд города Кирова поставил точку в нашумевшем уголовном деле. На скамье подсудимых оказалась молодая кировчанка, убившая собственную бабушку. Дело получило большой общественный резонанс. В числе первых приговор услышал наш корреспондент Андрей Романов.

Жестокая расправа над родной бабушкой
Фотографии следственного эксперимента. На них женщина показывает, как наносила удары блинами от гантели своей бабушке. Потерпевший девяносто пять лет. За ней требовался уход. Для этого внучка и взяла ее к себе домой. Но, как следует из документов дела, устала от пожилой женщины. Согласно показаниям самой подсудимой ее бабушка еще жила несколько дней и только после скончалась. Родственники даже на суде не могут поверить в случившееся.

Дело получило большой общественный резонанс. Адвокат подсудимой говорит, что еще ни разу не видел на оглашении приговора телевизионщиков. Поэтому не знал, какое решение примет судья. Согласно закона ее подзащитной грозило от пяти до пятнадцати лет.
Жестокая расправа над родной бабушкой
АЛЕКСЕЙ ШЕВНИН, ПРОКУРОР: «Я как государственный обвинитель просил десять, но суд учел все моменты и, я думаю, принял справедливое решение».

Никаких комментариев. Никаких эмоций. После оглашения приговора женщину молча вывели из зала суда. Ей не хочется снова вспоминать, то, что произошло между ней и ее бабушкой.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх