ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -26...-24°C
днём:  -20...-18°C

Нападение на таксиста раскрыто по горячим следам

Поделиться новостью:

Подробности очередного нападения на таксиста. На этот раз преступление произошло в Малмыжском районе. Нож в грудь - именно так рассчиталась 17-летняя жительница одной из деревень Малмыжского района с таксистом, который подвозил её из города Йошкар-Ола до места проживания.


Сгущались сумерки, когда к стационарному посту дорожно-патрульной службы у города Малмыж на большой скорости подъехали «Жигули» 10-й модели с номерами региона Мари-Эл. Из машины, буквально, вывалился водитель, на его груди растекалось кровавое пятно.
Нападение на таксиста раскрыто по горячим следам
АЛЕКСАНДР ЕРМАКОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА ВЗВОДА ДПС ОТДЕЛЕНИЯ ГИБДД МАЛМЫЖСКОГО РОВД: «Грудь руками закрывал, сообщил нам, что получил ножевое ранение, описал пассажирку и её предположительное местонахождение».

Далее события развивались молниеносно. Сотрудники ГИБДД позвонили в дежурную часть Малмыжского отделения милиции и сообщили о преступлении. В районной больнице уже готовили операционную. 24-летний водитель такси, можно сказать, родился в рубашке: ему удалось отклонить попытку нанесения ещё одного удара ножом напавшей на него пассажирки, вытолкнуть её из машины, и с проникающим ножевым ранением в грудь проехать 25 километров до поста ДПС. К счастью, в это время здесь дежурил взвод дорожно-патрульной службы, а второе - хирурги после рабочего дня ещё не успели уйти домой, и драгоценное время для спасения жизни пострадавшего не было упущено.
Нападение на таксиста раскрыто по горячим следам
РИФАТ ШАФИГУЛЛИН, ХИРУРГ МАЛМЫЖСКОЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЫ: «Рана была обработана, а дальше назначено лечение».

Долечиваться водителя такси родные увезли домой, в Йошкар-Олу, но ему ещё предстоит вернуться для проведения следственных мероприятий. Уголовное дело раскрыто по горячим следам, преступница находится в изоляторе временного содержания, оперативники продолжают проверку информации, открывшейся в ходе расследования. Девушка добиралась до Йошкар-Олы автостопом, и нет ли за ней ещё каких прегрешений?
Нападение на таксиста раскрыто по горячим следам
ДАМИР НАСИПОВ, НАЧАЛЬНИК КРИМИНАЛЬНОЙ МИЛИЦИИ РОВД г. МАЛМЫЖА: «Она убегала из дома, бродяжничала».

Своё совершеннолетие любительница путешествовать не с кошельком денег в кармане, а ножом, отметит в тюрьме. За умышленное причинение вреда здоровью, совершённое из хулиганских побуждений, её ждёт наказание в виде лишения свободы от 3-х до 10 лет.

Людмила Агалакова
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх