ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -13...-11°C
утром:  -9...-7°C

Джазовый голос с французским акцентом

Поделиться новостью:
Восходящая звезда Парижа Илона Кнопфлер минувшим вечером дала единственный концерт в нашем городе.
 
Это первые гастроли певицы в России. Творчество Илоны уже снискало славу в Европе и Америке. Теперь очередь за русскими ценителями американского джаза. Свой сценический дебют джаз-дива встретила в пятнадцать лет в Гонконге. По мнению Илоны Кнопфлер, своей любви к музыке "чернокожих", она обязана своей матери. На каждом выступлении она благодарит ее за тонкий вкус и неординарный стиль исполнения песен.

Вместе с певицей на концерте в Кирове выступали и мэтры джаза. Пианист Стив Рудольф и саксофонист Николай Панов. Полтора часа зрители также наслаждались звуками Джазовый голос с французским акцентомбарабанов и контрабаса.

В эксклюзивном интервью Кировским "Вестям" Илона Кноплфер рассказала, что Россия - страна, которую она полюбила с первого взгляда. А джазовая музыка неотъемлемая часть этой любви.

ИЛОНА КНОПЛФЕР, ДЖАЗ-ПЕВИЦА (ФРАНЦИЯ): «Это вечная история, когда старая мода переходит в новую моду, у нас есть тенденция вернуться к своим корням. Мои песни всегда что-то значат для меня, они заставляют меня плакать, а иногда и задуматься над чем-то».
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх