ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
утром:  -25...-23°C
днём:  -19...-17°C

Трубы есть - газа нет

Поделиться новостью:


Наладить газоснабжение требуют жильцы посёлка Лянгасово. Природный газ им пообещали ещё после капитального ремонта в доме восемь лет назад. Но дом № 51 на улице Комсомольской до сих пор отрезаны от этого блага цивилизации. Жильцы терпят убытки и обращаются во все инстанции.


"Подумаешь, нет газа", скажете Вы. У многих дома его нет - готовят же люди на электроплитах и довольны. Действительно так, но этот дом не оборудован электроплитами. Плиты после капремонта жильцам выдали газовые. Они и по сей день стоят в квартирах для мебели. А жильцы готовят на портативных электрических плитках.
Трубы есть - газа нет
ТАМАРА ГОРОХОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА №51 НА УЛИЦЕ КОМСОМОЛЬСКОЙ (пос. ЛЯНГАСОВО): «Когда мы заезжали, труб, нам сказали, что через два месяца дадут газ, трубы везде проведены».

Жильцов удивляет, рядом с их домом - газовая котельная, много газифицированных домов, трубы к подведены и к их дому. Что за проблема подключить их? Семья Галины Малковой ежемесячно платит за электроэнергию почти шестьсот рублей. Соседки подсчитали, с газовой плитой расходов было бы вдвое меньше.
Трубы есть - газа нет
ГАЛИНА МАЛКОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА №51 НА УЛИЦЕ КОМСОМОЛЬСКОЙ (пос. ЛЯНГАСОВО): «Очень нам нужен газ, без него как без рук».

Жильцы ждут. Переписка с различными организациями продолжается. Мы же обратились в "Кировоблгаз" и услышали, что дома этого в планах на нынешний год - нет. И на следующий год запланированы ещё только проектные работы. А строительно-монтажные будут выполнены в 2010 году.
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх