ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
ночью:  -17...-15°C
утром:  -15...-13°C

Новоселье в Кумёнах

Поделиться новостью:

К празднику большой подарок получили кумёнские милиционеры и все жители Кумёнского района Кировской области - закончен капитальный ремонт здания местного отдела внутренних дел.


Еще в прошлом году здание было приобретено специально для размещения в нем отдела внутренних дел. Построенное почти 40 лет назад, строение нуждалось в капитальном ремонте, что и было сделано.

7 месяцев работы, 4 с половиной миллиона рублей вложенных средств и в результате: новенькое, еще пахнущее свежей краской здание, готово принять и персонал, и посетителей.
Новоселье в Кумёнах
ВЯЧЕСЛАВ БУЧНЕВ, НАЧАЛЬНИК УВД КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Люди переехали в просторные, светлые и теплые кабинеты».

Пластиковые окна, новая электропроводка, система вентиляции, новая мебель, системы видеонаблюдения, локальная компьютерная сеть - все это призвано повысить эффективность работы милиционеров и комфортность пребывания обратившихся граждан.
Новоселье в Кумёнах
Не забыты и те, кто попадает в милицию не по своей воле. Камеры изолятора временного содержания и прогулочный дворик оборудованы в соответствии с нормами.

ВЯЧЕСЛАВ БУЧНЕВ, НАЧАЛЬНИК УВД КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Созданы условия и для лиц задержанных и подозреваемых в совершении преступлений».

Традиционную красную ленточку перед входом разрезал начальник УВД Вячеслав Бучнев. Генерал поздравил кумёнских милиционеров с окончанием ремонта и выразил уверенность, что улучшение условий труда обернется улучшением показателей милицейской работы.

Андрей Романов при содействии пресс-службы УВД
 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх