ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
ночью:  -25...-23°C
утром:  -27...-25°C

Депутаты приняли главный финансовый документ региона на 2009 год

Поделиться новостью:
Чтобы покрыть все расходы в следующем году области не хватит трех миллиардов рублей. Сегодня депутаты приняли главный финансовый документ региона на 2009 год. Проект бюджета вызвал множество споров на комитетах, на заседании ОЗС этого не допустили. Большинством голосов было принято решение голосовать без обсуждения бюджета.
 
Главный финансовый документ области, как и полагается, стал главным вопросом для рассмотрения на заседании областного законодательного собрания. О том, как изменился проект закона после первого чтения, его поправки и основные положения рассказал председатель комитета по бюджету и налогам Евгений Хоменок и предложил без обсуждения проекта перейти к голосованию. Председатель законодательного собрания поддержал. Но принять главный финансовый документ области без обсуждения согласились не все депутаты.
Депутаты приняли главный финансовый документ региона на 2009 год
ВАЛЕРИЙ ТУРУЛО, ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «В регламенте сказано, что все имеют право выступить».

Голосование за или против обсуждения бюджета только усугубило разногласие. Фракция КПРФ в полном составе покинула зал заседания.

Принятие бюджета области на 2009 год все-таки состоялось. Дефицит почти три миллиарда рублей. Общий объем расходов более 32 миллиардов. После первого чтения бюджета принято решение увеличить поддержку АПК на 100 миллионов рублей, на 1 миллиард объем государственных гарантий предприятий реального сектора экономики. Некоторые депутаты усомнились в том ,что все предприятия, которые сегодня пользуются такой формой поддержки, работоспособны и смогут эффективно развиваться в будущем.
Депутаты приняли главный финансовый документ региона на 2009 год
ЕЛЕНА КОВАЛЕВА, ГЛАВА ДЕПАРТАМЕНТА ФИНАНСОВ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Все документы предоставляются в полном объеме и проверяются должным образом».

В проекте бюджета так же предусмотрели увеличение финансирования детского и командного спорта. За счет привлечения федеральных средств запланировали строительство не двух а трех физкультурно-оздоровительных комплексов в Котельниче, Санчурске и Туже.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх