ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
вечером:  -10...-8°C
ночью:  -9...-7°C

Авария на трассе в районе Нового моста

Поделиться новостью:
Авария на трассе в районе Нового мостаСтрашная авария сегодня произошла на трассе Нового моста. Лоб в лоб столкнулись фура и грузовик с полуприцепом. По предварительной причине виновником аварии стал водитель последнего автотранспортного средства. Один человек погиб, за жизнь других борются врачи травмбольницы.
 
Последний километр. Опасный участок дороги на Новый мост, унесший ни одну человеческую жизнь. Для водителя фургона "МАЗ" эта дальнобойная поездка оказалась роковой. В момент столкновения с грузовиком КАВЗ - кабину фуры, как бумажный домик, разорвало на куски металла. Виновником аварии, по предварительной версии, признали водителя полуприцепа. Он выехал на встречную полосу. Столкновение с тяжеловесом было неизбежно.
Авария на трассе в районе Нового моста
НИКОЛАЙ ЧЕРНЫШЁВ, ОЧЕВИДЕЦ ПРОИСШЕСТВИЯ: «Впереди меня шла легковая машина, за ней шла фура, она шла по правой стороне, потом резко пошла влево. Я не близко шел, но фуру как понесло, только осколки во все стороны понесло».

Помимо автомобиля свидетеля пострадала еще одна легковушка. Арматура на асфальте. Стальные балки из кузова полуприцепа. Из-за преград в оба направления трассы образовались километровые пробки. Движение было перекрыто.

Самые страшные кадры. Мы просим убрать детей от экранов. Спасатели, буквально, вырезают погибшего дальнобойщика из кабины. После столкновения, говорят очевидцы, в Авария на трассе в районе Нового мостасалоне фуры произошло возгорание. Пожарным пришлось срочно проливать водой кабину "МАЗа". Состояние его пассажира сейчас врачи оценивают как крайне тяжелое. Виновник аварии остался жив.

ЮРИЙ БАКУЛИН, СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР 1 ОТДЕЛА ГИБДД УВД ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Выезд на встречную полосу - причина очевидная, подробнее разберется следствие».

Неблагоприятные погодные условия как сопутствующая причина ДТП пока никак не фигурирует в ходе расследования. Делать выводы пока рано, говорят в ГИБДД. Однако бывалые водители, очевидно, снова вспомнили всю опасность вождения на такой трассе.

Сергей Игнатьев
 
 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх