ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -16...-14°C
утром:  -17...-15°C

Профессиональный праздник российских банкиров

Поделиться новостью:
Старая русская пословица гласит: «Был бы ум, будет и рубль, не будет ума, не будет и рубля». За состоянием своего кошелька каждый способен следить сам, а вот для того, чтобы контролировать чужие доходы и расходы особенно в крупных размеров - без специального образования, конечно, не обойтись. Сегодня свой профессиональный праздник отмечают российские банкиры.
 
История профессионального праздника банкиров началась 2 декабря 1990 года, когда был принят первый в новейшей истории российский закон - «О Центральном Банке Российской Профессиональный праздник российских банкировФедерации». Именно этот закон положил начало формированию современной банковской системы. Банкир - профессия престижная, потому что доходная.
На самом деле, за успехом стоит ежедневный кропотливый труд. Нужно постоянно следить за изменениями на фондовых рынках, держать руку на пульсе событий. Однако, в жизни банкиры - обычные люди, со своими желаниями и интересами.

АНДРЕЙ КИРИЛЛОВЫХ, РЕГИОНАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ИНВЕСТИЦИОННОГО БАНКА "КИТ-ФИНАНС": «Мы единая с командой, любим вместе проводить время».

Когда же возникает момент перевоплощения из обычного человека в настоящего банкира?
Профессиональный праздник российских банкиров
СЕРГЕЙ РЫЛОВ, ЗАМЕТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ АКБ "ВЯТКА-БАНК" ОАО: «Когда я завязываю галстук, это означает, что я на работе».

Но отмечать свой профессиональный праздник банкиры будут скорей всего без галстуков в дружеской обстановке, потому что в этот день конкуренты становятся коллегами.


 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх