ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

25 января 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 59.2168
EURO: 63.6225
Погода в городе Кирове:
вечером:  -7...-5°C
ночью:  -4...-2°C

Новогодние сюрпризы на Театральной площади

Поделиться новостью:
Ледяного городка на Театральной площади в этом году не будет. Виновата в этом аномально теплая погода. Ледяных замков не будет, зато будут другие, не менее интересные новогодние сюрпризы.
 
Хотели подарить Кирову красивую ледяную площадь, в итоге придется создавать тропический вариант новогодней площадки. Но, несмотря ни на что, скучать в дни зимних каникул Новогодние сюрпризы на Театральной площадикировчанам не придется. Главным местом новогодних гуляний, по традиции, будет Театральная площадь.

ГАЛИНА ПОЗДНЯКОВА, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ДИЗАЙНА ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ: «Пусть не будет горок и ледяного замка, но это будет европейского уровня оформление площади».

Елка в этом году будет особенно хороша. Ее уже доставили из леса и скоро начнут украшать. Игрушки нынче будут самодельные, специально изготовленные. Праздничную нотку добавят мигающие снежинки и интересное световое оформление елки. Кстати к световым эффектам в этом году особое внимание.
Новогодние сюрпризы на Театральной площади
ИРИНА КАТАЕВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД КИРОВ": «В этом году мы делаем основную ставку на освещение».

Но самым главным сюрпризом, конечно же, станет приезд в наш город из Великого Устюга главного Деда Мороза. На вятской земле его ждут 23 декабря. Он встретится с детишками и, конечно, подготовил сюрприз.


В администрации заверили, что встреча Нового года, кстати, для Вятки юбилейного - городу исполняется 635 лет, пройдет достойно и весело, вне зависимости от того, наступит зима или нет.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх