25 фев 19:30 Первые больные, зараженные коронавирусом, появились в непосредственной близости от Кировской области 25 фев 18:54 В Кирове сохраняется карантин в школе № 16 и 5 детских садах. 25 фев 17:56 В Кирове прошел Кубок Кировской области по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка 25 фев 17:50 В Кирове прошел фестиваль юных скрипачей "Оркестровая палитра" 25 фев 17:46 Поисковики Орловской области разыскивают родных бойца, погибшего в годы ВОВ 25 фев 17:45 В Кирове отметили День защитников Отечества 25 фев 15:16 "Родина" одержала победу в первой игре под руководством нового главного тренера. 25 фев 15:15 В Кирове стартовал областной патриотический марафон «Песни Великой Победы» 25 фев 14:41 В Кирово-Чепецком районе незаконно добыли песок на 70 млн рублей. 25 фев 12:27 Кировчане успешно выступили на всероссийском турнире по греко-римской борьбе в Нижегородской области

Железнодорожный вокзал готовится к Новому году


Железнодорожный вокзал готовится к Новому году

Теперь и приехать в наш город и уехать из него гораздо приятнее. Уезжаешь - новогодние ели машут ветками на прощание, приезжаешь - встречает нарядное здание вокзала. Работники железной дороги последние выходные посвятили подготовке к Новому году - украшали помещения и установили ёлки.
 
Никогда еще здесь не было столько ёлок - в этом году их шесть. Вокзал станции Киров преобразился, стал нарядным и праздничным. Фасад здания украшен световыми гирляндами и плакатом. Для украшения приобрели пятьдесят пять метров гирлянд. Высота самой большой ели - больше 3 метров. Она установлена в центральном холле.
Железнодорожный вокзал готовится к Новому году
ВЕРА КРЫСОВА, НАЧАЛЬНИК ВОКЗАЛА: «На сегодняшний день таких пассажиров уже 499, которые приобрели билет на 31 число, а Новогоднюю ночь отпразднуют 102 пассажира в поезде. Вагоны будут наряжены, проводницы, наверное, будут Снегурочками, секреты мне не раскрыли».

Работники вокзала старались, чтобы праздничным было настроение у пассажиров.

В новогоднюю ночь встречать и провожать пассажиров будут Дед Мороз со Снегурочкой. Не повезло машинистам, им не придётся даже пригубить шампанского. Поезда не остановят ни на минуту, даже под бой курантов, расписание будет обычным, только "Вятка" в эту ночь не пойдёт из-за меньшего количества пассажиров.
 

Реклама