Губернаторская елка


Губернаторская елка

Сегодня со сцены Драмтеатра звучали поздравления с Новым годом от двух губернаторов - действующего и наделенного полномочиями. Здесь прошла традиционная губернаторская елка.
 
Губернаторская елкаНа торжественное мероприятие собрались главы департаментов, муниципальных образований, руководители предприятий. Николай Шаклеин поблагодарил всех за работу в уходящем году и напомнил о самых значимых событиях. Только в социальной сфере в области было пущено в эксплуатацию 8 новых объектов, удалось поправить демографическую ситуацию в области. Во многих отраслях экономики наметилась положительная динамика, и эти начинания предстоит продолжать уже новому главе региона в новом году.

НИКОЛАЙ ШАКЛЕИН, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Всем составом, который здесь, а это актив, можно сделать многое, а в Год быка надо работать, работать и еще раз работать».
Губернаторская елка
НИКИТА БЕЛЫХ, НАДЕЛЕННЫЙ ПОЛНОМИЯМИ ГУБЕРНАТОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Безусловно, год будет тяжелый, сложный, но если мы не будем бояться трудностей, гнать от себя страх перед неизвестностью, то все у нас получиться».
 
 

Реклама