ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
ночью:  -25...-23°C
утром:  -27...-25°C

Открытие Года молодежи в Опаринском районе

Поделиться новостью:

На прошлой неделе в России прошли первые торжественные мероприятия и концерты, посвященные официальному открытию года молодежи. Такое важное событие не оставили без внимания и в Опаринском районе Кировской области. В местном доме культуры прошел необыкновенный концерт.


Смешение всех музыкальных стилей и направлений, сочетание несочетаемого, музыкальные выступления на любой вкус и возраст. Легкая хаотичность танцевальных и вокальных импровизаций - как раз и задает тон самым последним молодежным тенденциям, которые становятся все более актуальными, учитывая то, что 2009 год с легкой руки  Алины Кабаевой назван в России Годом молодежи. Поэтому на сцене мирно уживаются и местная гламурная певица, внешне очень похожая на московскую поп-диву Свету.

И песни, в исполнении местных трудовых и музыкальных коллективов - голоса из советского прошлого.

Такая разноплановость выступлений только добавляет пикантности любым молодежным фестивалям. Однако в начавшийся Год молодежи в Опарино будут не только петь и Открытие Года молодежи в Опаринском районетанцевать, у местных властей серьезные далекоидущие планы по поддержке молодых талантов.

ВЯЧЕСЛАВ НАВОЛОЦКИЙ, ГЛАВА ОПАРИНСКОГО РАЙОНА: «Развитие творческого и научного потенциала молодежи, активное привлечение в общественную жизнь, воспитание чувства патриотизма».

А пока выступают, как умеют. На концерте каждый хотел удивить зрителей по-своему - кто-то актерской антрепризой, другие - оригинальными номерами, а молодые люди из Открытие Года молодежи в Опаринском районепоселка Альмеж просто спели частушки.

ЕЛЕНА ГОДОВА, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ДК ПОС. АЛЬМЕЖ: «Частушки всегда популярны и актуальны».

Группа "Гранатовый браслет" представила на суд зрителя свою очередной, уже третий по счету, музыкальный клип, снятый на песню вятского музыканта Юрия Забродина. На этот раз главная роль досталась его дочери Наталье.
Открытие Года молодежи в Опаринском районе
ЮРИЙ И НАТАЛЬЯ ЗАБРОДИНЫ: «Мы снимали клип в течение месяца, Наташа специально из Москвы приехала».

Праздничный концерт закончился, а год молодежи только начинается. Год, который по праву считается временем открытых дверей и реальных перспектив, когда каждый молодой человек сможет проявить себя и показать, все на что он способен.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх