21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

Музыка с виниловых пластинок


Музыка с виниловых пластинок

Музыка, как образ жизни. Для героя нашего следующего сюжета, важно не только что слушать, но и на чем. Владимир Кудреватых предпочитает слушать музыку по старинке: заведя Музыка с виниловых пластиноквиниловую пластинку.
 
В собственные музыкальные кладовые Владимир заглядывает в особых случаях. Когда душа требует музыки, признается меломан. Качественной и любимой. Поэтому, рука сама тянется к собранным пластинкам. Школьное увлечение и сегодня не дает покоя. Как нашему герою, так и другим почитателям этих музыкальных носителей.

ВЛАДИМИР КУДРЕВАТЫХ: «Толпы ходят по городу поклонников винила, просто вы их не замечаете».

Звучание. Вот то больше всего ценят музыкальные гурманы. Для них весь процесс прослушивания записей - это как священный ритуал.

Современные проигрыватели не сравнимы с аналогами прошлого века. От технического прогресса никуда не деться. Но над пластинками время похоже не властно. Рок 70-х, Музыка с виниловых пластинокджазовые шедевры и немеркнующая классика звучат как и прежде. Словно их еще вчера записали на пластинку. Не случайно, знатоки музыки утверждают. Виниловые вещи переживают эпоху ренессанса.

Изменять музыкальным привычкам Владимир не собирается. «Хоть это и увлечение не из дешевых, то получаемый результат того стоит», - откровенничает он. В коллекции появляется очередной раритет, который по достоинству оценят как близкие, так друзья.

ВЛАДИМИР КУДРЕВАТЫХ: «Рекомендую всем слушать качественный звук на хорошей аппаратуре».

Реклама