ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
днём:  -10...-8°C
вечером:  -5...-3°C

За автомагнитолой - с газовым баллончиком

Поделиться новостью:
Двое молодых людей не пожелали платить за товар, и теперь им предстоит расплачиваться иначе.
 
Вот эта автомагнитола так понравилась жителю Кирово-Чепецка, что он решился на преступление. Он давно положил глаз на эту модель. Устраивало все. Только вот цена. Десять тысяч рублей. Когда на глаза попалось объявление, продаю, сдали последние нервы. На дело решил позвать друга.
За автомагнитолой - с газовым баллончиком
ИГОРЬ ШУЛЯТЬЕВ, НАЧАЛЬНИК СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА ПРИ НОВОВЯТСКОМ ОВД: « Они разработали план действий, приобрели баллончик со слезоточивым газом. Они договорились о встрече с продавцом и приехали на место».

АНДРЕЙ РОМАНОВ, КОРРЕСПОНДЕНТ: «Преступление произошло в Нововятске, на улице Советской возле дома связи именно здесь была назначена встреча, злоумышленники заранее распределили обязанности, один с газовым баллончиком подошел со стороны пассажира, другой со стороны водителя».

ИГОРЬ ШУЛЯТЬЕВ, НАЧАЛЬНИК СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА ПРИ НОВОВЯТСКОМ ОВД: «Когда магнитола была в руках, один брызнул баллончиком второй побежал, но мужчина увернулся и начал преследование».

Мужчина не догнал преступников. Сообщил в милицию. Наряды сработали оперативно. Одного из подозреваемых задержали по приметам. Сейчас он находится по стражей.
Второй злоумышленник после звонка друга пришел сам вместе с магнитолой. Сейчас идет следствие. Статья, предусмотренная за грабеж, подразумевает срок до семи лет лишение свободы.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх