28 мар 13:21 В Кирове и области усилили полицейские патрули. 28 мар 11:45 С 28 марта в Кировской области приостановлена работа салонов красоты, парикмахерских и саун 28 мар 11:33 Коммунальные службы Кирова продолжат работу в круглосуточном режиме. 28 мар 09:46 В Кировской области приостановили работу все торговые центры и предприятия общепита. 27 мар 21:00 Из-за коронавируса в трудной ситуации оказались трудовые мигранты, работающие в Кировской области 27 мар 21:00 В музее воинской славы готовят новую экспозицию - к 75-летию Великой Победы 27 мар 18:30 Драматургическая лаборатория памяти Михаила Угарова прошла в формате онлайн-трансляций 27 мар 18:26 В Вятском художественном музее идет отбор картин для новой выставки 27 мар 18:23 В полиции опровергают фейк-новости из интернета, где сеют панику по поводу карантина из-за коронавируса 27 мар 15:23 Как не впасть в панику из-за коронавируса?

Вятскополянская общественная приемная партии «Единая Россия»


Вятскополянская общественная приемная партии «Единая Россия»

Всё чаще за помощью и поддержкой население обращается в общественные приёмные партии «Единая Россия». И сотрудники приемных, учитывая потребности дня, начинают вводить новые формы работы. В Вятскополянском местном отделении, прежде всего, обратили внимание на неумение граждан защитить собственные интересы.


80 % всех обращений - это вопросы, касающиеся гражданских прав, оформления собственности на землю и строения и наследования имущества. Поэтому год назад в общественной приёмной Вятскополянских «единороссов» открыли социально-правовой центр. В нём оказывают бесплатную юридическую помощь. Приём ведут работники районного суда, нотариальных контор и федеральной регистрационной службы.
Вятскополянская общественная приемная партии «Единая Россия»
ВИКТОР ВОРОЖЦОВ, СЕКРЕТАРЬ ПОЛИТСОВЕТА ВЯТСКОПОЛЯНСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Наши люди, которые ведут прием граждан на общественных началах, не только дают ответ на вопрос, но и прослеживают решение этого вопроса, помогают людям».

Тамара Грязютина обивала пороги многих учреждений, пытаясь помочь своей маме, 80-летней вдове участника Великой Отечественной войны, получить соответствующее удостоверение и причитающиеся льготы. В общественную приёмную обратилась по совету знакомых.
Вятскополянская общественная приемная партии «Единая Россия»
ТАМАРА ГРЯЗЮТИНА: «Выслушали и дали надежду , что вопрос решится».

Общественные приёмные партии сегодня работают в трёх поселениях района - Вятских Полянах, Сосновке и Красной Поляне. Стали традицией и «Дни «Единой России»» - выезды в села. В этом году вятскополянские «единороссы» намерены ужесточить спрос с руководителей - членов партии за работу с обращениями и жалобами граждан, пресекать волокитство и формализм в отношении к нуждам и чаяниям простых людей.

Людмила Агалакова


Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ce23d5e27732c00b30fa5c6

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама