ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
днём:  -9...-7°C
вечером:  -12...-10°C

СТРАСТИ ПО ПОЛИСУ

Поделиться новостью:

СТРАСТИ ПО ПОЛИСУВ течение трех месяцев каждый неработающий кировчанин должен заменить свой медицинский полис на новый. Но среди населения это новшество вызвало ажиотаж. К специалистам, оформляющим документы, выстраились огромные очереди. В ситуации разбиралась Елена Кошелева.

 
Эта очередь на Октябрьском, 104 появляется здесь каждый день с восьми утра и редеет только к семнадцати часам. Неработающее население, а это и старики, и дети, и просто безработные, вынуждены менять старые полисы на новые.
Сотрудники страховой компании выдают розовые бланки без обеда и выходных. Ни с той, ни с другой стороны баррикад никто так и не может понять, кто создал этот ажиотаж. Ведь если верить распоряжению руководства компании, полисы будут выдавать до семнадцатого апреля, а все это время в больницах и поликлиниках будут принимать по старым документам.
 
Мужчина в очереди: "Столпотворение - это национальная традиция, любят бабушки в очереди посудачить".
 
Бабушка в очереди: "Только-то объявления нет, вот я в газете увидела, думаю, надо идти, а так по телевизору ничего не говорят".
 
Одни кивают на особенности менталитета, другие ссылаются на слухи, согласно которым ближе к апрелю полисы якобы будут выдавать уже за деньги. Пришлось обратиться к руководству компании за разъяснениями. СТРАСТИ ПО ПОЛИСУ
 
ВИКТОР НЕЧАЕВ, ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА МЕДИЦИНСКОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ: "Дорогие граждане, не надо создавать у нас толпу. Мы полисы вам всем обязательно выдадим бесплатно и в срок до 17 апреля. Ваши полисы сегодняшние будут приниматься во всех учреждениях как действительные".
 
После разговора с директором филиала стало ясно, что кое-какие объявления в прессе все-таки были, но прошли они мелким шрифтом и видимо остались незамеченными. Таблички на стенах самой компании особо внятными не назовешь. Несмотря на то, что конкурс выиграли еще в прошлом году, здесь только готовятся создать дополнительные пункты выдачи медицинских полисов, стенд с информацией пока тоже не готов, да и сами пункты выдачи начнут работать лишь со следующей недели.
 
Елена Кошелева
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх