Мисс и мистер студотряд


Мисс и мистер студотряд
Мисс и мистер студотрядВ Кирове подвели итоги необычного конкурса красоты. Жюри предстоит выбрать "Мисс" и "Мистера" студенческих строительных отрядов. А за несколько часов до финала за кулисами конкурса побывал наш корреспондент Андрей Романов.

Кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает. Бойцы студенческих строительных отрядов решили: надо выбрать своих мисс и мистера. В итоге заявились четырнадцать человек. Восемь девушек и шестеро юношей.Мисс и мистер студотряд

ЕЛЕНА КНЯЗЕВА, КОМИССАР ОБЛАСТНОГО ШТАБА ССО: «Мужчин мало, но я считаю, что конкурс красоты – это конкурс для девушек, сегодня у нас представлены девушки из всех студотрядов».

Смельчаки нашлись. Один даже привел с собой еще троих участников. Так веселей.Мисс и мистер студотряд

ВАДИМ ЯХНИС, УЧАСТНИК КОНКУРСА: «Хотя я не студент, а преподаватель колледжа, со мной участвуют три студента. Я являюсь командиром отряда нашего колледжа и вместе с ребятами принял решение участвовать».

Дефиле и творческий конкурс. Вот главные испытания для участниц. Ответственность большая. Ведь на них придут смотреть полторы тысячи бойцов студенческих строительных отрядов. Именно столько их в нашей области.

ОЛЬГА КАЗУК, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА: «Студенческие отряды для нас много значат. Это активная жизнь».

Последние приготовления. Еще чуть-чуть, и откроется занавес. И в этот вечер станет известно, кто станет мисс и мистер ССО. Жюри будет сложно: почетных званий достойны все участники конкурса.
 
 

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама