ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
вечером:  -17...-15°C
ночью:  -15...-13°C

Сезон балов в детской филармонии

Поделиться новостью:
Детская филармония города Кирова открывает первый сезон балов под волнующим названием и "И бал блестит..." Это не только прекрасный повод показать свой творческий темперамент, но и достойный культурный отдых.
Сезон балов в детской филармонии
В зал в ходят не просто жители областного центра, а судари и сударыни. По -другому не назовешь. Эти молодые люди решили, что пришла мода на старину.

Барышни в вечерних платьях. Кавалеры при параде. К балу готово все. Но вначале важный момент. Знакомство с дамами. И здесь важна каждая деталь.

Если дама готова к танцу с кавалером, то она должна легко прикоснуться к его руке. Как говориться, полдела сделано. Осталось за малым. Станцевать вальс. А этот танец сродни полету, скольжению...
Сезон балов в детской филармонии
Оказывается конкуренция у дам была такой же, как у современных девушек. Если за бал ее пригласили меньше трех кавалеров, это считалось провалом. Так что барышни умели стрелять глазками, при этом используя веер. Главная же задача юношей быть не навязчивыми, хотя так хочется.

После перерыва вновь танцы. На сей раз полька. Если вальс покорился не всем, то польку молодежь отплясывала с удовольствием. Некоторым это даже напомнило современную дискотеку.

А вот эта действие современной молодежи больше известно под названием ручеек. Его нередко проводят на свадьбах. Правда, на балу оказалось сложнее. Здесь главное сохранить прическу. По словам организаторов мероприятия, бал это не только повод для знакомства, но и культурный отдых, и достойное развлечение.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх