29 ноя 15:00 На областном медиафоруме подвели итоги конкурса СМИ 29 ноя 10:30 Владимир Быков задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере (ВИДЕО). 02 дек 14:30 Директора Вятского железнодорожного техникума задержали по подозрению во взятке (ВИДЕО). 02 дек 16:30 Владимира Быкова поместили под домашний арест (ВИДЕО). 29 ноя 18:22 Жители Нолинска много лет не могут дождаться строительства новой большой школы 29 ноя 17:52 В ОДНТ прошёл областной фестиваль художественного творчества инвалидов 29 ноя 11:08 Новый поворот в судебном процессе о продаже земли в Парке Победы 29 ноя 17:32 Прямая линия с губернатором Кировской области Игорем Васильевым - 2 декабря 2019г. 29 ноя 11:22 Корреспондент ГТРК "Вятка" Юлия Шалаева получила одну из главных наград конкурса журналистских работ 29 ноя 19:30 Городские новости, касающиеся сферы культуры, спорта и благоустройства

Мисс УВД


Мисс УВД

Самые очаровательные девушки-милиционеры сегодня начали борьбу за звание "Мисс УВД". Первый этап конкурса собрал несколько десятков участниц. Но сильная конкуренция претенденток нисколько не смущает.
 
Покорить сердце любого мужчины для них не сложнее, чем выполнить задание особой важности. Конкурс Мисс-УВД собрал самых красивых представительниц внутренних органов. Любой человек, который попал бы сюда абсолютно случайно, мог запросто подумать, что здесь действительно проходит настоящий конкурс красоты. Существенное отличие: Все участницы - в погонах.
Мисс УВД
СЕРГЕЙ КАШИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УВД ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Хочу пожелать здоровья, удачи и победы в этом конкурсе, хотя самое главное не победа, а участие».
Мисс УВД
Первый этап конкурса самый ответственный - соревнования по стрельбе. Жюри в первую очередь оценивает точность стрельбы, хотя не меньшее значение имеет и техника. Первые результаты впечатляют - оказывается поразить мишень для милиционеров в юбке не сложнее, чем пронзить сердце любого мужчины.

ОЛЬГА КИСЛИЦЫНА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА "МИСС УВД-2009": «Я первый раз участвую в таком конкурсе, хотелось бы что-то новое для себя открыть».

Мисс УВДТатьяна Нилова из Слободского принимает участие в конкурсе во второй раз. И судя по прошлогоднему результату в этом году, тоже рассчитывает на успех.

ТАТЬЯНА НИЛОВА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА: «В прошлом году я стола «Мисс-профессионализм», в этом году хочется как минимум повторить результат».

Соревнования по стрельбе закончились, правда о фаворитах говорить пока рано. Впереди - следующий этап - дефиле в вечерних платьях, по результатам которого и станет известно имя новой королевы УВД.

Реклама