ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
утром:  -7...-5°C
днём:  -5...-3°C

Работа за колючей проволокой

Поделиться новостью:
Работа за колючей проволокой - неженская профессия. Так считают многие, но только не сами женщины, которые отдали большую часть жизни любимому делу. Наталья Сухих вместе со своей верной помощницей, собакой Джессикой, давно завоевала авторитет коллег-мужчин.
 
За три годы службы в следственном изоляторе профессию кинолога Наталья освоила досконально. Причем все премудрости и азы своей будущей специальности она начала постигать еще в детстве.
Работа за колючей проволокой
НАТАЛЬЯ СУХИХ,СТАРШИЙ ИНСТРУКТОР КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ГРУППЫ ОТДЕЛА ОХРАНЫ ФБУ ИЗ 43/1 УФСИН ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Сколько себя помню, с детства, у нас всегда жила собака».
 
Опираясь на одно из главных правил дрессировки собак - воспитывать щенка с детства, Наталья начала заниматься с трехмесячной немецкой овчаркой Джессикой с первого дня их знакомства. За это время хозяйка и собака достигли полного взаимопонимания, и стали практически неразлучны.

НАТАЛЬЯ СУХИХ,СТАРШИЙ ИНСТРУКТОР КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ГРУППЫ ОТДЕЛА ОХРАНЫ ФБУ ИЗ 43/1 УФСИН ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Я сюда устроилась, а она была щенком, так вот и познакомились. Собачка очень хорошая, спокойная, уравновешенная».

Работа за колючей проволокойОтработка необходимых нормативов, неоднократное участие во всероссийских соревнованиях - за свою трехлетнюю карьеру Джессика не раз проявляла свои лучшие качества на самых престижных конкурсах среди служебных собак. Одно из самых сложных заданий - найти по запаху предмета его хозяина, с этим сложным испытанием Джессика всегда справляется без особых проблем.

Сегодня Наталья вместе со своими коллегами принимала подарки от сослуживцев. Цветы и, конечно же, теплые слова.
Работа за колючей проволокой
АНДРЕЙ ИВАНЦОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ОХРАНЫ ФБУ ИЗ 43/1 УФСИН ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Желаем вам, самое главное здоровья, продвижения по службе».

Ну, а на десерт праздничный концерт. Наталья сменила служебную форму на вечернее платье, и стало ясно почему для многих мужчин она -девушка-загадка. Шик и блеск пришли на смену строевой выучке и отточенным движениям. Кстати, ее примеру последовали и другие девушки. Ну а мужчины в этот вечер не боялись казаться смешными, что конечно в обычный день не свойственно представителям сильной половины человечества.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх