ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
утром:  -7...-5°C
днём:  -5...-3°C

Турнир по боулингу среди женщин

Поделиться новостью:
Скажи комплексам: "Нет!" В преддверии весеннего праздника в Кирове состоялся турнир по боулингу среди женщин. На дорожки вышли 20 команд.
 
Маникюр и боулинг - несовместимы. С этой, казалось бы, пустяковой проблемой столкнулись многие новички. Отчаяния не было, а вот упорства - хоть отбавляй. Пожалуй, столько прекрасных дам на дорожках для боулинга в нашем городе не было никогда. Первый турнир "Женкой лиги" - первые рекордсмены по количеству страйков.

ЮЛИЯ ШАЛАЕВА, ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММЫ "ДОБРОЕ УТРО, ВЯТКА", КОРРЕСПОНДЕНТ ГТРК "ВЯТКА": «В первый раз в жизни, я даже не знала, как взять в руки этот шарик, я больше всего боялась, что шарик не докатиться до своей цели».

Первый раз - а она уже выбивает все кегли. Пусть и не с первой попытки, пусть и не сразу. Но азарт, говорит участница команды ГТРК "Вятка" Юлия Шалаева, еще больше кружит голову. Так опыт, а вместе с ним и меткость приходят, как праздник весны.

Журналистские репортажи, съемки - все заботы далеко за линией "фола". У наших милых "вестниц" нет места суете. Искрящиеся напитки повышали градус адреналина, а приятная музыка лишь довершала общее настроение.
Турнир по боулингу среди женщин
МАРИЯ ВИНГАРТ, ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММЫ "ВЕСТИ-КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ", ПРОДЮСЕР: «Для нас очень важно отстоять честь нашей команды».

Командный дух. Возможно, благодаря ему последний бросок Юлии Шалаевой превратился в абсолютный страйк. «В итоге - не последнее место» , -шутит команда Кировских "Вестей". А до призового места - еще тренироваться нужно.

Сергей Игнатьев

 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх