ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -13...-11°C
утром:  -9...-7°C

Осторожно –переезд!

Поделиться новостью:
Сразу две аварии на железнодорожных переездах произошли в Кировской области. Это первые подобные ДТП с начала года. Так в Мурашинском районе седьмого марта автомобиль УАЗ попытался проехать переезд на красный сигнал светофора, но не успел. Его протаранил тепловоз. Пострадал водители автомобиля и его пассажир. Еще одно серьезное происшествие произошло в Нововятске.
 
Осторожно –переезд!
Железнодорожный переезд опасен не только поездами. Этот рейсовый автобус Яранск-Киров стал жертвой шлагбаума. В тот момент, когда водитель попытался проехать опасный участок на крышу автобуса упал шлагбаум.

В данной истории никто не пострадал. Его можно отнести к разряду курьезных. Хотя и считается ДТП. А вот 8 марта на железнодорожном переезде в Нововятске поезд протаранил ПАЗИК и протащил автобус около пятидесяти метров.
Осторожно –переезд!
МАРИЯ ШИЛЯЕВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ПЕРВОГО ОТДЕЛА ГИБДД: «Водитель выпрыгнул, а пассажир и кондуктор остались, пострадал пассажир».

Пока ситуация с ДТП на железнодорожных переездах спокойная, однако инспекторы ГИБДД предупреждают каждая подобная авария как правило влечет за собой серьезные последствия, будь то травмы или человеческие жизни.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх