ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
ночью:  -29...-27°C
утром:  -26...-24°C

На страже пешеходов

Поделиться новостью:
В последнее время из-за роста дорожно-транспортных происшествий управление ГИБДД по Кировской области работало в усиленном режиме. Инспекторы дежурили на самых опасных участках дороги. Сейчас ситуация нормализовалась. Но все же на улицах областного центра появляются дополнительные наряды.
На страже пешеходов
Утро. Город спешит на работу. Сплошной поток транспорта и пешеходов. Перекресток - конфликтное место между ними.

АНДРЕЙ РОМАНОВ, КОРРЕСПОНДЕНТ: «Сотрудники ГИБДД в последнее время обеспокоены, участились случаи наездов на пешеходов, водители не уступают им место, в том числе и на пешеходных переходах».

Женщинам легче. Особенно с хорошей фигурой. Мужчина-водитель обязательно притормозит и пропустит. С одной стороны - и поступок джентльменский, а с другой - есть повод полюбоваться.

Утро - самое напряженное время суток, говорит инспектор ДПС Сергей Рыжков. До недавнего времени управление ГИБДД работало в усиленном режиме несения службы. В городе были увеличены количества нарядов. Да и сейчас инспекторов на дороге не хватает.
На страже пешеходов
СЕРГЕЙ РЫЖКОВ, ИНСПЕКТОР ДПС: «Работают не только инспектора ДПС, но сотрудники розыска, дознания тоже выходят на дорогу для снижения роста ДТП».

Только за полчаса дежурства составлено несколько протоколов. Все - за ремень безопасности. Увидев инспектора, водители пропускают пешеходов, а вот пристегнуться не успевают. Вообще согласно статистике, в последнее время ДТП в городе стало меньше. Вопрос надолго ли? Ведь многое зависит от самих водителей.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх