ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -26...-24°C
днём:  -20...-18°C

Человек с невероятными способностями

Поделиться новостью:


Самым главным в своей работе Рамиль Гарифуллин считает надежду.
РАМИЛЬ ГАРИФУЛЛИН, АКАДЕМИК: «В народе говорят: «Надежда умирает последней». Я бы сказал, что, к сожалению, надежда уходит вместе с человеком. Мне бы очень хотелось, чтобы надежда на здоровую и счастливую жизнь всегда была рядом с вами».
Увеличить картинкуРамиль Гарифуллин получил два высших медицинских образования: западное и восточное. Изучил пять иностранных языков. Продолжает настойчиво развивать и открывшийся в юности дар ясновидения. Оказывается, уникальная способность, как любое мастерство, поддается тренировке и совершенствованию. Его бабушка, народная целительница, почувствовав, что скоро умрет, решила передать 10-летнему внуку весь свой опыт и навыки. Она целый час читала молитву над чашей с водой, воду без остатка велела выпить Рамилю, и они легли спать. Бабушка больше не проснулась, а внук впал в многодневный летаргический сон с температурой под 42 градуса. Все в этом ритуале не случайно: вода - как информационная основа жизни, отключение сознания - как возможность организма перенести боль от открытия экстрасенсорного "канала связи"
ПАЦИЕНТКА РАМИЛЯ ГАРИФФУЛИНА: Увеличить картинку «У меня диагноз – последствия арахноэнцифалита. У меня тряслась голова, я часто заикалась, у меня тряслись руки, ноги. То есть на работу я ходила, каждый день я вставала и думала: «Боже мой, как бы мне выдержать!» Психотерапевт подсказал, что есть такой врач Гариффулин в Набережных Челнах. Когда я туда приехала, у меня началась обострение, начались сильные приступы. И один из приступов он мне просто снял руками. До этого мне снимали приступ уколами реланиума в вену, только после этого у меня расслабление происходило, настолько судороги были сильные. А тут у меня через 10 минут приступ прошел, а через час я вообще встала. А буквально на пятый или шестой сеанс я поняла, что меня болезнь отпустила».
В этом году в Набережных Челнах состоялось открытие медицинского центра «Надежда», основателем которого стал Рамиль Шамсирахманович. От многих его пациентов отказывались все врачи. Но слепым этот человек возвращает зрение, глухие начинают слышать, парализованные - ходить, безнадёжные больные обретают радость жизни. Надо верить в чудеса, тогда они сбываются.

Юлия Салтыкова



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх