ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
днём:  -26...-24°C
вечером:  -28...-26°C

Конкурсы для рекламных агентств

Поделиться новостью:


Почему возникла идея проведения конкурса, объяснять долго не надо. По словам ответственных за городское убранство, проблема сама разговаривает с горожанами на улицах областного центра.
Увеличить картинкуИРИНА РУБЦОВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ АРХИТЕКТУРЫ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА Г. КИРОВА : «Наверное, пора многим лицам, которые занимаются рекламой от своих слов, уверяющих в патриотичности, в любви к   своему городу, немножко перейти к делу».
Конкурс, надеются власти, станет первым шагом к диалогу с рекламораспространителями. Пока его нет. В то время как в других городах компромиссы найдены. Эстетика и законность рекламного щита мирно уживаются с его коммерческим назначением. Это, кстати, основной критерий, по которому будут оцениваться работы. Конкурс поделен на два. Итоги первого - на рекламу социального содержания, - будут подведены уже к четвертому ноября. Уже известны номинации.
ИРИНА РУБЦОВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ АРХИТЕКТУРЫ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА Г. КИРОВА: «Это, прежде всего экология города, по здоровому образу жизни, по гармоничным отношениям, по отечеству и Киров – мой родной город. То есть давайте на деле докажем, что мы свой город любим».
Объясниться в любви к городу придется и участникам второго конкурса - на лучшего рекламораспространителя. Критерий эстетичности остается. Добавятся требования к установке и содержанию рекламных конструкций. Будет названа и худшая реклама. Худший среди делающих имидж областного центра - это не так безобидно, как может показаться.
ГАЛИНА ПОЗДНЯКОВА, ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК УПРАВЛЕНИЯ АРХИТЕКТУРЫ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА Г. КИРОВА: «Присвоение звания «Худший рекламораспространитель», публикации, естественно, в СМИ. Кажется, что это наивно, но это будет больно и неприятно любому рекламному агентству, когда из уст журналистов прозвучит, что награждается такая-то компания дипломом Худшего распространителя в городе».
Для лучших, соответственно, будут созданы условия с точностью до наоборот. То есть фирма тоже будет объявлена - вот только последствия для ее имиджа выйдут самые благоприятные.

Светлана Рыбина



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх