ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

29 мая 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 56.7560
EURO: 63.6689
Погода в городе Кирове:
ночью:  0...+2°C
утром:  +6...+8°C

Дневник губернатора

Поделиться новостью:
Когда власть открыта, народ не желает вести с ней диалог. С такого неожиданного тезиса сегодня начался очередной "Дневник губернатора" Никиты Белых в телерадиоэфире. Очередная получасовая программа на волне "Эхо-Москвы" была посвящены проблемам "открытости" власти.
 
Один из первых вопросов - также коснулся неожиданной темы: свободы самовыражения сексуальных меньшинств. Поводом для дискуссии послужила недавняя информация о возможном проведении в Кирове гей-парада. Сообщение об этом Никита Белых воспринял с изрядной долей иронии: заявки на проведение данного мероприятия никто еще не подавал и вряд ли отважится. Так что, можно воспринимать данную информацию как обыкновенную провокацию. Интерес у радиослушателей вызвал и процесс появления официальной информации в прессе. Другими словами, каким образом законопроекты и указы доводятся до простых граждан. По мнению губернатора, сегодня освещение важных официальных событий идет очень активно. И никакой политической подоплеки в такой информации нет.

Дневник губернатораПо мнению Никиты Белых, диалог власти и народа должен идти открыто и глаза в глаза. Замалчивать и скрывать проблемы нет смысла. От этого зависит оперативность и эффективность их решения.

НИКИТА БЕЛЫХ, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Общество не готово к открытости власти. Возникает вопрос - что хотят - проблему решить или заявить открыто о своей позиции».
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх