ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
утром:  -16...-14°C
днём:  -16...-14°C

Пресс - конференция партии "Единая Россия" в Вятских Полянах

Поделиться новостью:
В Вятских Полянах ситуация на местных предприятиях стала одной из главных тем встречи с журналистами руководства местного отделения партии "Единая Россия".
 
Главная цель пресс-конференции - довести до населения информацию: на какую помощь могут рассчитывать жители Вятскополянского района в рамках антикризисных программ местного уровня, и что они могут предпринять самостоятельно, чтобы их семьи смогли пережить трудное время.

Пресс - конференция  партии "Единая Россия" в Вятских ПолянахВИКТОР ВОРОЖЦОВ, ДЕПУТАТ КИРОВСКОГО ОЗС, СЕКРЕТАРЬ ВЯТСКОПОЛЯНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": «Мы хотим объяснить, чем занимается наша партия в тяжелое для страны время, какие меры мы принимаем на местном уровне».

Первым шагом местных «единороссов» было обращение к бизнес-сообществу о его социальной ответственности. Это, прежде всего, касается разумного ценообразования, качества товаров и услуг. Понимать нужды народа в столь сложное время хотят не все предприниматели: бензин на автозаправочных станциях райцентра намного дороже, чем в соседнем Татарстане. То же касается и ряда жизненно необходимых товаров. «Единороссы» призвали население бойкотировать высокие цены - только так можно заставить бизнес-сообщество поступиться частью прибыли во имя общих интересов. В Вятских Полянах в полной мере заработала антикризисная программа: Правительство Кировской Пресс - конференция  партии "Единая Россия" в Вятских Полянахобласти выделило 31 миллион рублей на дополнительную занятость населения города.

АНАТОЛИЙ ПОНОМАРЕВ, ГЛАВА ГОРОДА ВЯТСКИЕ ПОЛЯНЫ: «15 миллионов рублей уже поступили в наш центр занятости, создана рабочая комиссия».

Всё внимание журналистов местных СМИ сегодня приковано к ситуации на машиностроительном заводе «Молот», где около пяти тысяч человек находятся в вынужденных отпусках из-за отсутствия работы.

Пресс - конференция  партии "Единая Россия" в Вятских ПолянахДИАНА НАСЫРОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНДИРЕКТОРА ОАО "ВП МСЗ "МОЛОТ": «Если в течение месяца мы не решим вопрос по выплате заработной платы, значит, будем еще раз проводить эту акцию, направленную на поддержку тех людей, которые оказались заложниками данной ситуации».

Селяне кризису ответят ударным трудом: посеют намного больше, чем ранее, зерновых, яровых культур и посадят картофеля. Проблема одна - дорогое топливо. В хозяйствах есть зерно, которое можно продать, чтобы закупить горючее, но нет хорошей цены на сельхозпродукцию.

Пресс - конференция  партии "Единая Россия" в Вятских ПолянахАЛЕКСАНДР ПАЮРОВ, ГЛАВА ВЯТСКОПОЛЯНСКОГО РАЙОНА: «Стоимость зерна от 3 до 5 рублей, нет смысла его продавать».

Ещё одной темой пресс-конференции стали дороги. Полной уверенности в том, что они в этом году будут ремонтироваться, у глав администраций города и района нет.

Людмила Агалакова
 
 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх