ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
утром:  -13...-11°C
днём:  -13...-11°C

Шоу парикмахеров

Поделиться новостью:
Глаза боятся, а руки делают. В Кирово-Чепецке прошло шоу парикмахерского искусства. На суд зрителей свои коллекции представили все салоны красоты города. Правда, в этом буйстве красок труднее всех пришлось моделям. И не столько привыкнуть к своим неординарным, а порой, даже шокирующим прическам. Сколько вытерпеть томительные часы укладки в парикмахерской.
 
Шоу парикмахеровСтарый паркет, римские колонны. Непривычный для местного Дома культуры цокот свадебных туфель. Впрочем, взгляд приковывают не столько пышные наряды. "Живые" шедевры на голове барышень века настоящего еще больше подчеркивают антураж.

СЕРГЕЙ ИГНАТЬЕВ, КОРРЕСПОНДЕНТ: «Свадебный переполох. Почти как в 19 веке. Плавные линии, строгие формы. Не хватает свечей и оркестра. И пусть это шоу парикмахерского искусства, и эти невесты даже не знакомы между собой. Все же главным здесь остается красота».
А так эту красоту создавали в ночь перед торжеством. Модели, почти все - новички, стиснув зубы, считали часы до выхода на подиум. Баллоны с лаком, сушка феном, мейк-ап - не сходя с кресла. Ради искусства многим пришлось пожертвовать даже завтраком и обедом.

За кулисами - суета. Особенно у самых юных манекенщиц. В зале - родители, друзья, вип-персоны. Впрочем, показ прически, это, прежде всего, акцент на свой образ, где главный атрибут безупречности - все же прическа. Дерзкая и строгая. Слишком смелая или, наоборот.

Шоу парикмахеровАННА ШИЛЯЕВА, ИВАН АНДРОСИК, МОДЕЛИ: «Шокировать публику, показать себя с такой стороны, какой в обычной жизни не увидишь - очень интересно».

А этим невестам, хоть сейчас в ЗАГС. Коллекция "Свадебный переполох" удивила многих ценителей прекрасного. Цветы в локонах волос, необычные формы, намек на субкультуру. Фантазию мастера ничего не ограничивает.

Шоу парикмахеровОЛЬГА ЧАГАЕВА, МАСТЕР САЛОНА КРАСОТЫ: «Мастер должна увидеть стиль и образ, чтобы получилась красивая прическа».

Под вальс Мендельсона или под жаркие ритмы "Саванны". Венец любого торжества - прическа всегда остается главным козырем стиля. И пусть шок от таких шедевров Кирово-Чепецких цирюльников - впечатление приятное. Все же это лишь форма. Куда важнее содержание.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх