ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
вечером:  -5...-3°C
ночью:  -5...-3°C

Мировая звезда

Поделиться новостью:
Она рождена, чтобы быть первой. Так отзываются об Оксане Домниной специалисты. Отныне кировчанка, как минимум год, будет носить титул чемпионки мира по фигурному катанию. Радость тех, кто принял участие в становлении спортсменки, была едва ли не большей, чем у самой Оксаны.
 
Она готова сутками находиться на льду. Только бы рядом с учениками. Фигурные уроки Ирины Федоровых усвоило не одно поколение спортсменов. Способных было много, Мировая звездаутверждает тренер. Но одна девчушка по-прежнему стоит перед глазами. Маленькая Оксана и ее первые шаги в непростом виде спорта.

ИРИНА ФЕДОРОВЫХ, ПЕРВЫЙ ТРЕНЕР ОКСАНЫ ДОМНИНОЙ: «Она добрая была, спортивная. Падала и поднималась и снова делала».

Та неделя у Надежды Аркадьевны, словно в тумане. Это сейчас на смену материнским переживаниям пришли совсем иные чувства. Радости и гордости за дочь, так стремившейся войти в мировую фигурную элиту.

Мировая звездаНАДЕЖДА ДОМНИНА, МАМА ОКСАНЫ ДОМНИНОЙ: «Терпеливая, трудолюбивая, всего добивается своим упорством и трудом».
 
Чемпионский титул впору присваивать семейному дуэту Домниных. Ведь мама, даже находясь за десятки тысяч километров, была мысленно рядом со своей Оксаной.

НАДЕЖДА ДОМНИНА, МАМА ОКСАНЫ ДОМНИНОЙ: «Звонят, поздравляют, телефон не умолкает».

Скоро домашняя коллекция пополнится очередным привозным трофеем. После чего, Надежда Аркадьевна будет ждать новой награды. Олимпийской. Ведь, как оказалось, североамериканский континент приносит золотой успех кировчанке Оксане Домниной.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх