Налоговые декларации в электронном виде


Проще, быстрее и надёжнее. Сегодня сотрудники инспекции федеральной налоговой службы обратились к гражданам с просьбой предоставлять налоговые декларации в электронном виде.
 
Налоговые декларации в электронном видеПлюсы нововведения они привели на прямой телефонной линии. Во-первых, коммуникационные системы избавят от бумажной волокиты, что ускорит работу самой службы. Во-вторых, как минимум, избавит от традиционных очередей. Кроме того, в Кирове на базе 11-ти отделений "Почты России" уже установлено специальное программное обеспечение. Горожане смогут найти все формы отчётности и заполнить декларацию, а специальная программа осуществит арифметический контроль её показателей.

ОЛЕГ ТАРАСЕНКО, ЗАМ. ДИРЕКТОРА УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - ФИЛИАЛА ФГУП "ПОЧТА РОССИИ": «Налогоплательщик сам выбирает. Удобнее, естественно, сейчас придти с флешкой или диском».

МИХАИЛ ТИМШИН, НАЧАЛЬНИК ИНСПЕКЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО ГОРОДУ КИРОВУ: «По городу Кирову, по юрлицам, около 44 процентов предоставляют налоговую декларацию по телекоммуникационным каналам».
 
 
 

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама