25 фев 19:30 Первые больные, зараженные коронавирусом, появились в непосредственной близости от Кировской области 25 фев 18:54 В Кирове сохраняется карантин в школе № 16 и 5 детских садах. 25 фев 17:56 В Кирове прошел Кубок Кировской области по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка 25 фев 17:50 В Кирове прошел фестиваль юных скрипачей "Оркестровая палитра" 25 фев 17:46 Поисковики Орловской области разыскивают родных бойца, погибшего в годы ВОВ 25 фев 17:45 В Кирове отметили День защитников Отечества 25 фев 15:16 "Родина" одержала победу в первой игре под руководством нового главного тренера. 25 фев 15:15 В Кирове стартовал областной патриотический марафон «Песни Великой Победы» 25 фев 14:41 В Кирово-Чепецком районе незаконно добыли песок на 70 млн рублей. 25 фев 12:27 Кировчане успешно выступили на всероссийском турнире по греко-римской борьбе в Нижегородской области

"Музыкальный дилижанс"




Уже в пять лет из ребенка можно сделать настоящего артиста. В этом убеждены педагоги образцовой студии эстрадного пения "Музыкальный дилижанс". В этом году студия завершила свой двенадцатый концертный сезон.
 
Сегодня Лена Ваганова чувствует себя на сцене настоящей звездой. Ей всего семь лет, но девочке уже доверяют сольные номера, ведь серьезно заниматься вокалом юная певица "Музыкальный дилижанс"начала еще в детском саду. Как утверждают педагоги музыкальной студии, воспитывать в ребенке артиста слишком рано быть не может.

ТАМАРА ЗЫКОВА, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ СТУДИИ ЭСТРАДНОГО ПЕНИЯ "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДИЛИЖАНС": «Научить его не бояться зрительного зала, научить его не бояться сцены, мы их раскрываем со всех сторон. У нас непременно в студии ребята изучают такие предметы как хореография, актерские мастерство, сольфеджио, фортепиано, вокал».

Пока на сцене старшая группа, Лена ждет очередного выхода в гримерке. Здесь она коротает время за рисованием. Волнения нет - в зрительном зале тот, кто всегда поддержит. "Музыкальный дилижанс"Мама как обычно сидит в первом ряду.

ЛЕНА ВАГАНОВА, ВОСПИТАННИЦА СТУДИИ ЭСТРАДНОГО ПЕНИЯ "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДИЛИЖАНС": «Там всегда не страшно, если слова забудешь - подсказывают, все, кто в зале».

Все песни на праздничном концерте о любви. Ничего удивительного, ведь на дворе весна. Да и любви, как известно, все возрасты покорны.

"Музыкальный дилижанс"Пока Миша на сцене, мама наблюдает за сыном из-за кулис. На первый урок вокала она отвела Мишу еще в три года, сегодня они оба убеждены, что старания не прошли даром.

СВЕТЛАНА СЕЛЕЗЕНЕВА, МАМА МИШИ: «Сцена помогает ему раскрыться, более духовно богатым свой мир сделать, чтоб он занимался каким-то делом, и чтобы это дело было любимое. Учеба - это важно, но досуг тоже должен быть интересным и занятым».

В этом году четверо воспитанников музыкального дилижанса победили в отборочном туре международного конкурса "Роза ветров". В их числе - Миша Селезенев, Настя Мосунова, "Музыкальный дилижанс"Никита Трейден и Катя Кузина.

КАТЯ КУЗИНА, ВОСПИТАННИЦА СТУДИИ ЭСТРАДНОГО ПЕНИЯ "МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДИЛИЖАНС": «Я раньше мечтала стать актрисой, может быть, когда-нибудь я снимусь в кино или сериале, но это мечты, а пока учеба и достойное окончание лицея».

В ноябре ребята отправятся на финал конкурса в Москву, победителям предоставят право бесплатного обучения вокалу в одном из лучших московских ВУЗов.
 
 
 

Реклама