ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
днём:  -15...-13°C
вечером:  -16...-14°C

Совещание руководителей миграционной службы

Поделиться новостью:

Работа в условиях мирового финансового кризиса. Главная тема совещания руководителей территориальных органов федеральной миграционной службы России, которое состоялось сегодня в Правительстве области. Тема актуальная в свете последних событий, связанных со смертью гражданки Китая.


Совещание руководителей миграционной службыСмерть жительницы поднебесной на территории Кировской области привлекла внимание всей страны. Она была трудовым мигрантом. Ехала по приглашению работодателя вместе с родителями и мужем на заработки в Калужскую область.

ЕКАТЕРИНА ЕГОРОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ: «Медицинский контроль на границе не предусмотрен. Этот случай, я думаю, будет единичный».

Изменения в мировой экономике влияют на работу миграционной службы России. И от этого никуда не уйти. Плохо это, или хорошо покажет время.

Совещание руководителей миграционной службыАЛЕКСАНДР ЕГОРОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «В этом году мигрантов к нам приезжает гораздо меньше, на 20% чем за аналогичный период прошлого года».

Россия впереди планеты всей по изготовлению и выдаче заграничных паспортов нового поколения. Необходима работа по укреплению кадрового потенциала и мерах по предупреждению проявлений коррупционных рисков. Это тоже тезисы, которые сегодня на совещания обсудили руководители территориальных органов миграционной службы России. Теперь их необходимо воплощать в жизнь.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх