ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
вечером:  -22...-20°C
ночью:  -28...-26°C

Вятская семья

Поделиться новостью:
Все счастливые семьи счастливы одинаково. С этим утверждением можно поспорить, побывав на городском конкурсе "Вятская семья". Пятьдесят счастливых пар с детьми и каждая счастлива по-своему.
 
Уже неделю жюри отсматривает номера конкурсантов, Количество участников уже перевалило за пятьдесят, а заявки все продолжают поступать. Галочкины, Юдинцевы, Росляковы - все хотят похвастаться своим семейные счастьем, и у каждого оно свое, ни на что не похожее.
Вятская семья
Пока одни выступают, сбиваясь от волнения, другие в зале ждут своей очереди. Семья Панамаревых решила выступить исключительно мужским коллективом и рассказать о том, как обрести семейное счастье тем, кому его не хватает.

ОЛЕГ ПАНАМАРЕВ, ПАПА: «Это будет шуточный мини-мьюзикл в стихах и в одном действии».

Вятская семьяМАКСИМ ПАНАМАРЕВ, СЫН: «Папа с сыном не могли работать, только мама за них работала, а потом мама ушла от них и папа с сыном они начали работать».

Вятская семьяДля режиссеров собственной счастливой судьбы совсем нетрудно поставить на сцене спектакль или даже два.

АНАСТАСИЯ ХЛОПОВА, МАМА: «Мы готовили свое выступление исходя из семейной традиции - домашнего театра. У нас много друзей, таких же семей, в которых по нескольку детей, и мы каждая семья готовит спектакли к большим праздникам, ко дню рождения детей, это является одним из подарков ребенку».

Вятская семья талантами славится, заявляют в жюри. Семьи шьют костюмы, пишут сценарии, ставят танцы и хорошо поют. А еще все они гордятся своими детьми, своим прошлым и будущим, которое строят все вместе.
 
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх