ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
вечером:  -15...-13°C
ночью:  -14...-12°C

Концерт группы «Пламя»

Поделиться новостью:

Сегодня с концертом в Кирове выступила легендарная группа «Пламя». Она была создана тридцать лет назад. За время своего существования артисты становились победителями всесоюзных и всемирных фестивалей и конкурсов. Их песни поют и сегодня благодаря репертуару, написанному настоящими классиками жанра.


Группа "Пламя" снова на пике популярности. Артисты прошли, пожалуй, самое серьезное испытание - временем. Как подтверждение этого - возобновление гастролей по стране, Концерт группы «Пламя»переиздание песен на CD, выступления на частных вечеринках, а так же многочисленные поклонники.

ГЕЛЕНА ВЕЛИКАНОВА, ДИРЕКТОР ВИА "ПЛАМЯ": «Основное количество - это конечно люди постарше, но встречаются и молодые люди. Непонятно, откуда они знают песни. Они начинают напевать, видно, что человек знает текст».

Как и тридцать лет назад, артисты по-прежнему поют вживую, а создатель ансамбля Сергей Березин все так же рассказывает журналистам, откуда взялось такое название, Концерт группы «Пламя»«Пламя».

СЕРГЕЙ БЕРЕЗИН, НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ, КОМПОЗИТОР: «Когда ушли из самоцветов, стали распространятся слухи, что мы не хотим петь советскую песню, мы вынуждены были так назвать, чтобы не дразнить начальство».

Несмотря на название, в репертуаре группы никогда не было песен о комсомоле. Их любили за вечные "Не надо печалиться", "Идет солдат по городу", "Не повторяется такое никогда". Они пережили свою славу и стали живой легендой, чьи песни сегодня поют и ветераны, и влюбленные, и даже дети.

 

 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх