ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -7...-5°C
днём:  -13...-11°C

Исполнительница академического вокала

Поделиться новостью:
В Петербурге завершился всероссийский фестиваль "Невские созвездия". Удачно на нем выступила кировчанка Ксения Кирилловых. На конкурсе она представляла дом культуры "Заречный". Жюри высоко оценило уровень вокального мастерства Ксении и удостоила ее звания Лауреата первой степени.
 
Жители микрорайона Коминтерновского частенько заглядывают в Дом Культуры "Заречный". На любой праздник здесь собирается полный зал. Все ждут, когда же на сцену выйдет Исполнительница академического вокалаих звезда, Ксения Кирилловых. Многие даже стараются записаться к ней в ученики. Ксюша обучает вокальному пению всех желающих, от пяти до семидесяти лет, причем по своим собственным методикам.

КСЕНИЯ КИРИЛЛОВЫХ: «Раньше педагоги пользовались самопоказом, пой как я, но это не совсем удачно, здесь можно испортить голос. У всех голоса свои индивидуальные, и по тембру, и как расположены, то есть строение гортани. Нужно подходить к каждому индивидуально, развивать именно их способности».

В свои двадцать три года Ксюша параллельно учится в двух университетах, в одном заканчивает аспирантуру как педагог сольного пения, в другом получает культурологическое образование. Из-за сессий даже пришлось отложить поездку в Вену на конкурс академического вокала. Сейчас юная певица готовится к конкурсу в Сочи, билеты на участие она получила благодаря победе в Санкт-Петербурге.
 
Исполнительница академического вокалаПосле такого ошеломительного успеха на международном конкурсе в Санкт-Петербурге, Ксению стали приглашать на работу в более крупные города. Но она остается верна маленькому Дому культуры "Заречный", своей благодарной публике и своим ученикам.

ОЛЬГА ПЕСЛЯК, ДИРЕКТОР ДК "ЗАРЕЧНЫЙ": «Здесь ей все свое, родное, здесь ее душа, ее воспитанники, наставники, сюда она пришла девочкой, была эстрадница, но окончив музыкальное училище, она остается именно на академическом вокале».

Есть у Ксении одна мечта, получить гран-при на конкурсе исполнителей академического вокала. У нее есть еще полтора года на подготовку, ведь у таких конкурсов свой возрастной порог - двадцать пять лет.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх