ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -18...-16°C
днём:  -20...-18°C

Неуверенность - причина поражений

Поделиться новостью:
"Динамо" распрощалось с мечтой о Кубке. Борьбу за него продолжит "Химик" из Дзержинска. В кубковой игре кировчане уступили с минимальным счетом и теперь полностью сосредоточатся на играх чемпионата.
 
Последние 10 минут встречи. "Химик" заперт на своей половине и отчаянно отбивается от натиска хозяев. Удары следуют один за другим. Вышедший на замену Николай Зуев все Неуверенность - причина пораженийже пробивает голкипера гостей. Правда, этот момент вызывает у Алексея Липатникова двоякие чувства.

АЛЕКСЕЙ ЛИПАТНИКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО": «Считаю, что ребята заиграли агрессивней только после того, как пропустили. Для меня этот факт остается необъяснимым».

Еще до начала игры с "Химиком" рулевой "Динамо" не раз повторял. Победа нужна как воздух. Иначе команда может психологически надломиться. На игроков давит затянувшаяся серия поражений. Во избежание кризиса, тренерским штабом была выбрана установка. Играть агрессивно и не давать сопернику и пяди земли. Осознав, что с хозяевами шутки плохи, химики придумали свою формулу успеха. Стандарты. И это себя оправдало. Первый мяч в ворота "Динамо" влетел на 40-й минуте. Схожий гол состоялся уже во второй половине игры. После чего стало ясно, реанимация динамовского коллектива вновь откладывается.

АЛЕКСЕЙ ЛИПАТНИКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО": «Просто это неуверенность. Нужна победа».

В последний раз кировчане вылетали из Кубка на столь ранней стадии пять лет назад. Футболистов "Химика" такая участь постигла в прошлом году. Причем, по вине динамовцев. Неуверенность - причина пораженийНынче, соперники провели рокировку. И одновременно присматривались друг к другу. Через неделю "Динамо" и "Химик" встретятся вновь. Но уже в рамках чемпионата.

ВЛАДИМИР КАЗАКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ХИМИК" (ДЗЕРЖИНСК): «После игры разберем моменты и сделаем выводы».

В отличие от коллеги, Алексею Липатникову придется сложнее. Результат нужно показывать как можно быстрее. Иначе, его команды может полностью потерять веру в собственные силы.
 
 
 




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх