ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
днём:  -15...-13°C
вечером:  -16...-14°C

Приглашение из Букингемского дворца

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуБудний день у Равиля Арасланова начинается с утренней пробежки по парку.
РАВИЛЬ АРАСЛАНОВ, АДВОКАТ: «Чтобы разогнать застой нервный. Работа немного с нервами связана. Появляются иногда хорошие мысли, фундаментальные - больше вопросы экологии, бюрократизма, защиты прав, общественные вопросы. Конечно, больше вопросов, связанных с работой».
20 лет Равиль занимается адвокатской практикой, женат, у него двое детей. Увлечение английской культурой у Равиля со школьной скамьи. Всегда с уважением относился к королеве Великобритании Елизавете II.
РАВИЛЬ АРАСЛАНОВ, АДВОКАТ: «Женщина очень великая, одна из величайших королев эпохи, хранительница добрых семейных традиций и традиций британского общества. Поэтому я не мог не поздравить».
Увеличить картинкуДень рождения у Равиля, как и у английской королевы, - 21 апреля. В своём послании британскому монарху он написал, что был бы счастлив стать членом клуба, в который входят состоятельные англичане, родившиеся в один день с Елизаветой II.
В ответ малмыжанин получил приглашение посетить Букингемский дворец, когда он будет в Лондоне, и буклет с видами королевской резиденции.
РАВИЛЬ АРАСЛАНОВ, АДВОКАТ : «Поехать в Лондон нереально, конечно. Нужно искать финансы, экипировку, чтобы выглядеть достойно. Это очень больших затрат стоит. И еще английский! Сейчас времени нет садиться за язык, сейчас надо супруге помогать картошку копать и по работе несколько дел у меня серьезных, там сроки большие у людей. Очень большие сроки, люди переживают, поэтому нет. У меня на душе будет неспокойно, когда люди ждут помощи. Все не так просто».
В душе Равиль Арасланов - романтик. Выпади ему такая удача - побывать в гостях у королевы Англии, то он непременно посидел бы на футбольном матче «Челси», посетил достопримечательности Лондона.
Увеличить картинкуРАВИЛЬ АРАСЛАНОВ, АДВОКАТ : «Хотелось бы, конечно, увидеть работу барристеров – это самая высокая квалификация адвокатов и здание парламента, как палата лордов работает».
Как будут развиваться отношения с английским королевским двором дальше - Равиль не задумывается, других забот много. Пятый месяц адвокату приходится вести доверительные разговоры по защите своих клиентов в суде в буквальном смысле на улице. Волнует его и то, что город Малмыж, который в начале прошлого столетия был центром уезда, превращается в ветхое захолустье. Но это уже другая история…

Людмила Агалакова


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх