ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -11...-9°C
утром:  -12...-10°C

Музыкально-экстремальный фестиваль "Бам байк шоу -2009"

Поделиться новостью:
В Нолинске прошел уже второй по счету музыкально-экстремальный фестиваль "Бам байк шоу -2009". На одной арене - самые отчаянные байкеры области и лучшие рок-музыканты города. Благодаря такому тандему шоу было обречено на успех.
 
Стройные ряды самых последних моделей мотоциклов. Это признанные, раскрученные бренды. Мотоциклы экстра-класса. Хонда, Ямаха, усовершенствованная модификация Музыкально-экстремальный фестиваль "Бам байк шоу -2009"Харлей Дэвидсона. Каждый из них стоит как хорошая иномарка. Правда настоящему байкеру никакая комфортабельная машина не заменит жажду скорости и адреналина в крови. Это понимают даже начинающие любители экстремальной езды.

ЕВГЕНИЙ ШИЛЯЕВ: «Ощущения совсем другие, удовольствие от езды получаешь».

За две с половиной секунды- он разгоняется до ста километров в час, максимальная скорость до трехсот километров . Это спортивный байк. Он предназначен для участия в шоссейно-кольцевых мотогонках. Существуют и другие модели, например, для езды по бездорожью, или путешествий. А вот свой мотоцикл Алексей считает универсальным. Музыкально-экстремальный фестиваль "Бам байк шоу -2009"Главное, чтобы в седле сидел опытный водитель.

АЛЕКСЕЙ, УЧАСТНИК ШОУ: «Можно резину другую переставить, в обслуживании очень легко в дороге».

Двадцатилетний Михаил за рулем байка уже три года. Городским дорогам студент первого курса предпочитает более безопасную езду по бездорожью. Запредельно высокая Музыкально-экстремальный фестиваль "Бам байк шоу -2009"скорость для Михаила не главное, куда интереснее преодолевать препятствия и открывать для себя новые места, которые раньше даже среди байкеров считались непроходимыми.

МИХАИЛ БАБИНЦЕВ: «Это драйв, скорость, адреналин».

Самые отчаянные байкеры области и самые лучшие рок-музыканты Кирова -благодаря такому тандему байкер- шоу в Нолинске было просто обречено на успех. Как показал праздник, все ожидания организаторов оправдались.

Музыкально-экстремальный фестиваль "Бам байк шоу -2009"АЛЕКСАНДР ДУБРОВИН, ОРГАНИЗАТОР ФЕСТИВАЛЯ: «Очень хорошо, что в такое непростое время устраивают такие фестивали, вы посмотрите, сколько народу пришло».

Напоследок организаторы припасли самое интересное. Каждый байкер должен был сменить своего стального коня на настоящего. И как показала практика, держаться в седле оказалось куда более сложнее, чем управлять мотоциклом. Хотя даже с этим непростым задание любители быстрой езды в итоге справились на отлично.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх