ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
вечером:  -10...-8°C
ночью:  -9...-7°C

Пресс-конференция после матча "Динамо" - "Юнит"

Поделиться новостью:

Главный тренер гостей Рашид Конеев признал, что у его оппонента очень приличная команда, и в стане лидеров она находится совсем не случайно. Наставник "Юнита" сказал, что мог бы рассчитывать на благоприятный для своего клуба исход в этой встрече, но при условии, что его подопечные сыграют не хуже хозяев. Увы, но многим из его футболистов не хватило мастерства и азарта.
Увеличить картинкуРАШИД КОНЕЕВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ЮНИТ» (САМАРА): «Исполнительское мастерство некоторых людей решило исход поединка, то есть у нас в команде таких людей не нашлось. Я уже давно об этом говорю, те люди, которые у нас сеть, это мастера спорта – бывшие, бывшие и бывшие, я уже устал с ними разговаривать. Они должны быть лидерами в команде, и использовать те моменты, которые команда создает. Мы знали, что сегодня будет тяжело, но, создавая один, второй момент, их надо реализовывать. Вот за счет этого можно выиграть».
Главный тренер "Динамо" тоже посетовал на то, что его футболистам в первом тайме не хватало спортивной злости и агрессивности. Слишком уж в академичный футбол, по мнению Константина Оленёва, сыграли его подопечные до перерыва. Поэтому и забитых мячей в первые сорок пять минут встречи болельщики не увидели. Хорошо, что после отдыха игроки вняли тренерским подсказкам и сумели навязать соперникам свою игру.
КОНСТАНТИН ОЛЕНЁВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ДИНАМО» (КИРОВ): «Легкой игры мы не ждали, надеялись, что сможем вскрыть их оборону через фланги. Но если в первом тайме это немного не получалось. В принципе, играли неплохо, но не было агрессии что ли какой-то, как-то играли слишком академически. Во втором тайме немного прибавили агрессии, но все равно все решило исполнительское мастерство».
После этого тура динамовцы сохранили за собой вторую строчку в таблице розыгрыша. Теперь 16-го сентября им предстоит трудный матч в Оренбурге с преследующим нас "Газовиком". А 20-го кировчане проведут ответный матч одной шестнадцатой Кубка страны в Томске против местного клуба "Томь".

Александр Лугинин


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх