ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
днём:  -15...-13°C
вечером:  -15...-13°C

Помощь будущим мамам

Поделиться новостью:
Будущим мамам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, руку помощи протянула церковь. Чтобы сохранить еще не рожденную жизнь, девушкам и женщинам предоставляют крышу над головой, обеспечивают продуктами и одеждой.
 
Чтобы найти будущих мам, нуждающихся в материальной помощи, отец Григорий обошел все женские консультации в областном центре, заехал в Слободской и Кирово-Чепецк. Во всех консультациях, кроме одной, благую идею поддержали. В результате две девушки, которых обстоятельства вынуждали сделать аборт, одной из них порой просто нечего было Помощь будущим  мамаместь, вторую избивал муж, решили сохранить беременность. Для отца Григория это большая радость - ведь это целых две спасенные жизни.

ОТЕЦ ГРИГОРИЙ ЗВОЛИНЬСКИЙ, НАСТОЯТЕЛЬ РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКОГО ПРИХОДА: «Одна из прихожанок предложила предоставить свою квартиру в Кирове, которую получила в наследство после смерти бабушки, тем, у кого нет жилья или проблемы в семье, муж избивает, выпивает, или родители не хотят принять свою дочь».

Основная часть средств выделяется польской католической церковью, но и кировчане, не зависимо от вероисповедания помогают одеждой, деньгами или продуктами. Проект существует уже более месяца.

Здесь готовы помочь любой девушке, решившейся сохранить своего еще не рожденного ребенка. При этом никто не требует принимать католичество или обращать малыша в эту веру.

Татьяна узнала о том, что ждет ребенка, на пятом месяце. Друзья и знакомые, зная ее семейную ситуацию, уговаривали избавиться от беременности, но Татьяна мечтала родить, вот только помощи ждать было не откуда.

ТАТЬЯНА: «Когда маленький ребенок был на руках, уже было первое рукоприкладство, и потом это стало чаще и чаще повторяться. Это уже были бессонные ночи. Уже нельзя было оставаться, это влияло и на моего первого ребенка, и на меня. Когда я узнала, что в положении, вообще удивилась, как это он во мне еще и живой, в такой ситуации выжил, значит, очень хочется жить».

Сегодня Татьяна на шестом месяце, девушка чувствует, что носит под сердцем девочку, и планирует назвать ее Катериной. Она уверена, теперь у нее и у двоих ее детей все будет хорошо.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх