ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
утром:  -25...-23°C
днём:  -19...-17°C

Рабочие места

Поделиться новостью:
В области есть предприятия, где остаются невостребованные вакансии.
 
Кризис кризисом, но и сегодня есть производства, где рабочие руки нужны. Например, вахрушевские кожевенные и обувные предприятия.

Рабочие местаАЛЕКСАНДР ОКУНЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ООО «СОЮЗ ВАХРУШЕВСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ»: «По нашим объемам, запросам у нас дефицит рабочей силы 40-50 %. Если бы к нам пришли работники, мы могли бы увеличить объемы».

Призыв на военную службу - это тысячи солдатских ботинок. Каждый день выходят на работу лесники, металлурги, газовики. И всем им нужна спецобувь. И для производства ее необходимы рабочие. Раньше проблему решали профтехучилища, ежегодно выпускающие сотни молодых специалистов. Сегодня приходящих на предприятия вынуждены обучать на местах. Но, оказывается, требуются люди не только в цеха, но и на руководящие должности.

Рабочие местаСЕРГЕЙ ДАНЕЛЯН, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО «СОЮЗ ВАХРУШЕВСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ»: «Нужен технический директор, хороший завгар. Люди уходят на пенсию, а новых кадров нет. Мы принимаем работников, но - нормальных и хороших».

А нормальных и хороших нам сразу показывают - вот, новенькая, проходит обучение. И надеются, что понравится ей здесь, и останется она на долгие годы. Что ж, Вахруши сегодня, похоже, тот случай, когда работа ищет человека.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх