ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -26...-24°C
днём:  -20...-18°C

Человек - легенда

Поделиться новостью:
Завтра один из самых известных милиционеров области Марат Эпштейн, отметит большой юбилей- пятидесятилетие работы в органах внутренних дел.
 
Даже на пенсии у Марата Львовича нет ни минуты свободного времени. Жизнь у советника начальника УВД по работе с ветеранами по-прежнему бьет ключом. Весь рабочий день Человек - легендас утра и до самого вечера расписан буквально по минутам.

МАРАТ ЭПШТЕЙН, СОВЕТНИК НАЧАЛЬНИКА УВД ПО РАБОТЕ С ВЕТЕРАНАМИ: «Меня это только радует, я не чувствую старости, пока есть здоровье я стараюсь быть активным».

Его коллеги называют Марата Львовича человеком-легендой. Полковник милиции в отставке, член советов ветеранов МВД России, заслуженный работник МВД СССР - чтобы перечислить все регалии Марата Эпштейна не хватит даже часа эфирного времени.

Справедливый, авторитетный, жизнерадостный - вот только несколько эпитетов, которыми можно охарактеризовать без преувеличения одиозную фигуру самого известного милиционера области.

Его детство выпало на трудные военные годы, в сорок первом он вместе с семьей был эвакуирован из Брянской губернии в город Санчурск Кировской области. Навсегда врезались в память Марата Львовича первые школьные годы. Вот и сегодня о своей любимой учительнице он говорит с особой теплотой.

МАРАТ ЭПШТЕЙН, СОВЕТНИК НАЧАЛЬНИКА УВД ПО РАБОТЕ С ВЕТЕРАНАМИ: «Я ей очень благодарен, хочу сказать ей огромное спасибо, моей учительнице Софье Дмитриевне, она очень много вложила хорошего и важного в учеников Санчурской средней школы».
 
Марат Львович мечтал связать свою жизнь с юриспруденцией, поступил в Казанский государственный университет. Однако стать юристом ему было не суждено. Судьба распорядилась иначе. Предложение о работе в органах внутренних дел Марат Львович принял не раздумывая.

МАРАТ ЭПШТЕЙН, СОВЕТНИК НАЧАЛЬНИКА УВД ПО РАБОТЕ С ВЕТЕРАНАМИ: «Я нисколько не жалею, что пошел работать в милицию».

Наконец, отдельная страница в его насыщенной биографии - ежемесячный телевизионный журнал "За все в ответе", который готовила творческая группа "ГТРК ВЯТКА" совместно с кировскими милиционерами . Откровенный разговор с телезрителями, что называется без купюр. Ответы на наболевшие вопросы, рассказ о работе сотрудников милиции. Звонки не умолкали, письма шли мешками. Выражаясь современным языком, та передача была самой рейтинговой за всю историю Кировского телевидения, поэтому и просуществовала двадцать пять лет.

МАРАТ ЭПШТЕЙН, СОВЕТНИК НАЧАЛЬНИКА УВД ПО РАБОТЕ С ВЕТЕРАНАМИ: «Передача имела большой успех, благодаря преданных делу людям, таких как Корзоватых Галина Анатольевна. Передача послужила улучшению деятельности нашей кировской милиции».
 
 
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх