ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
утром:  -22...-20°C
днём:  -19...-17°C

Орден "Родительской славы"

Поделиться новостью:
Орден "Родительской славы"Недавно на приеме у президента Дмитрия Медведева сразу две семьи из Кировской области получили высокую награду - орден "Родительской славы". С одной из них - семьей Долгоруковых из села Коршик познакомился наш корреспондент Андрей Романов.
 
…За последние три года в селе Коршик повысилась рождаемость, отмечают местные врачи. Однако повторить подвиг медсестры Татьяны Долгоруковой готовы не все. Она - мать пятерых детей. Помимо этого занимается общественной работой в школе.
 
ГАЛИНА НИКОЛАЕВА: «в прошлом году она ездила с моим сыном и другими школьниками на юг, мне очень понравилось как она воспитывает...»
 
Главный врач местной больницы уверен: Татьяна Геннадьевна - положительный пример для села. Если бы все семьи заводили столько детей, население Коршика бы увеличилось в пять раз.Орден "Родительской славы"
 
ИВАН КОРЧЕМКИН, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ КОРШИКСКОЙ УЧАСТКОВОЙ БОЛЬНИЦЫ: «Дети все обустроены, семья показательная для села»
 
С мужем Татьяна Геннадьевна познакомилась в Санчурске, где училась на медсестру. После распределения попала в Коршик. Будущий супруг поехал за ней. Тогда и сказал ей детей будет столько, сколько бог даст. С последним сам сидел в декрете. Орден родительской славы - заслуженная награда. Старшая дочь - переводчица. Живет в Германии. Еще одна учится в медакадемии, и гордость семьи Наталья мастер спорта по полиатлону учится в Санкт-Петербурге. Старший сын юрист. Младший учится в школе. Сейчас, когда Татьяна Долгорукова вспоминает как было тяжело, на ее глазах появляются слезы, но это слезы радости.Орден "Родительской славы"
 
ТАТЬЯНА ДОЛГОРУКОВА, МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ: «Просто тяжело поднимать. Всем дать воспитание, высшее образование…»
 
Татьяна Геннадьевна считает: в семье должно быть как минимум двое детей. Такого же мнения и ее младший сын Евгений. Он считает, что его мама самая лучшая на свете.
 
ЕВГЕНИЙ ДОЛГОРУКОВ: «Она никогда нас не ругает, всегда помогает»
 
Татьяна Долгорукова видимо по привычке продолжает заниматься общественной жизнью школы. Ведь все ее дети учились здесь.Орден "Родительской славы"
 
ЕЛЕНА РЫБОЛОВЛЕВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ: «Это самый главный орден, какое человек может получить за свою жизнь. Это гордость всего села»
 
Третьего августа в семье Долгоруковых знаменательное событие. Тридцать лет совместной жизни родителей. На юбилей приедут все. И даже старшая дочь с супругом из Германии. Во время торжества родители зададут главный вопрос детям: когда же появятся внуки.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх