ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -11...-9°C
утром:  -12...-10°C

Лучший дознаватель УВД

Поделиться новостью:
Лучший дознаватель УВД Их служба по-прежнему опасна и трудна. В Кирове выбирали лучшего дознавателя Управления внутренних дел. Огневые стрельбы, физическая выносливость и техника криминалистической подготовки. Это были далеко не все испытания за звание "лучшего". Продолжит Сергей Игнатьев.
 
…Даже случайная ошибка при сборке пистолета изрядно треплет нервы. Замешкался или спутал последовательность деталей - норматив уже не выполнен. На первом этапе конкурса "Лучший по профессии" дознавателям необходимо собрать и разобрать оружие за 10 секунд.
 
Больше двадцати дознавателей из районов области заступили на огневой рубеж. 4 выстрела за 10 секунд. Любопытно, но рекорд на конкурсе был поставлен девушкой в форме. Впрочем, меткости прекрасных дам сегодня можно было позавидовать. Сами стрелки немного поскромничали.
 
Лучший дознаватель УВД ЛАРИСА МАХНЕВА, СТАРШИЙ ДОЗНАВАТЕЛЬ ОВД ПО БОГОРОДСКОМУ РАЙОНУ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Стрельба, думаю, дело не женское, а дознаватель – женское. Женщинам проще найти подход к людям»
 
Но настоящие испытания дознавателям пришлось выдержать на физической и теоретической части турнира. Техника криминалистической подготовки - основа профессии в органах. Возможно, поэтому к заданиям "лучшие по профессии" отнеслись со всей ответственностью
 
Лучший дознаватель УВД АЛЕКСАНДР ПЕРЕВОЩИКОВ, СТАРШИЙ ДОЗНАВАТЕЛЬ ОВД УВД ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Показатель один на всех – обеспечение соблюдения прав и свобод гражданина»
 
А уже вечером поздравления коллег звучали в главном зале Управления внутренних дел. Победителя конкурса "Лучший по профессии", как нам по секрету рассказали члены жюри, решили сотые баллов. Почетного звания и премии в пять тысяч рублей был удостоен Алексей Щеглов. Капитан милиции из Яранского района признался, помогла фортуна.Лучший дознаватель УВД
 
АЛЕКСЕЙ ЩЕГЛОВ, ДОЗНАВАТЕЛЬ ОВД ПО ЯРАНСКОМУ РАЙОНУ: «Замешкался при сборке, потерял секунды. На победу уже и не рассчитывал»
 
Грамоты и денежные премии за призовые места также получили и другие дознаватели. Например, дебютанты. По словам жюри, новички уже наступают на пятки опытным участникам
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх