ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
днём:  -24...-22°C
вечером:  -28...-26°C

«КЭПЛ» не прощается

Поделиться новостью:
«КЭПЛ» не прощаетсяАбсолютный рекорд в истории учебного заведения - больше часа в кировском экономико-правовом лицее шло вручение медалей выпускникам. Тридцать один медалист - такими блестящими результатами КЭПЛовцы порадовали в этом году своих учителей и родителей.
 
«КЭПЛ» не прощаетсяЕКАТЕРИНА РЯЗАНОВА: «Именно в лицее научат бороться – за первое место, за место под солнцем, за то, чтобы не быть в тени»
 
Их учили не просто бороться, а побеждать. Екатерина Рязанова, Мисс Вятка - 2008, знает это как никто другой. А еще учили гордиться своим лицеем. У выпускников КЭПЛа - самый высокий в области балл по ЕГЭ, подавляющее большинство победителей российских и областных олимпиад, многие их них уже зачислены в ведущие ВУЗЫ страны. В этом году на базе лицея открыт центр гражданско-правового образования, и это очень важно для учеников и преподавателей всех школ области.«КЭПЛ» не прощается
 
НАДЕЖДА ЧЕРНЫШЕВА, ДИРЕКТОР КЭПЛ: «Заявить о себе на российском и даже международном уровне необходимо. Потому что в наших школах учителя – патриоты»

В прошедшем году в КЭПЛе реализовали несколько интересных проектов. Вместе с налоговиками провели соревнования по заполнению налоговой декларации среди пятиклассников. На ура прошли и три открытых урока , которые провели известные в области персоны. Первым их них стал, тогда еще губернатор, Николай Шаклеин.

 
НИКОЛАЙ ШАКЛЕИН, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ: «Юридические знания нужны не только тем, кто работает по этой профессии, но и всем. Знать право должен каждый»
 

КЭПЛ всегда славился своей демократичность и неординарностью. Только здесь вручается ежегодное золотое яблоко. Только здесь педагоги поют вместе со своими учениками.

А вот то, что у КЭПЛовцев е как у всех - так это горечь расставания с родными стенами и желание возвращаться.
 

…Вместе с воздушными шарами в небо улетели заветные желания выпускников. А на земле осталась дружная КЭПЛовская семья. Спасибо вам за то, что вы были, есть и будете - сказал на прощание заместитель директора Александр Пономарев. Мы ждем вас всегда. И они это знают.

 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх