ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
вечером:  -15...-13°C
ночью:  -14...-12°C

«Вятская свистунья»

Поделиться новостью:
«Вятская свистунья» В выходные на Театральной площади Кирова прошла очередная ярмарка выходного дня. Покупателей на этот раз оказалось гораздо больше, чем раньше. На ярмарке побывала и наш корреспондент Елена Кошелева.
 
Популярность ярмарки выходного дня растет с каждым разом. Причем увеличивается не только количество продавцов, - как на дрожжах растут очереди практически у каждой палатки. В основном кировчане покупают продукты, причем сыр и масло берут килограммами. Никого не смущают даже длинные очереди.
 
«Вятская свистунья» На Театральную площадь едут через весь город - продукты на ярмарке свежие, прямо от производителя, и к тому же без магазинной накрутки. Здесь как в советские времена: очереди за хлебом и что уж совсем интересно, даже за чаем.
 
Каждый раз здесь появляется что-то новое. Например, впервые стали продавать разливное молоко, еще не прошедшее термическую обработку. Одно из преимуществ такого напитка - его высокая жирность, свыше четырех процентов. Да и цены на молоко производители здесь устанавливают сами.«Вятская свистунья»
 
АНДРЕЙ ШУБЕНКИН, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КАМПАНИИ: «Это было не трудно, предложение поступило от администрации, мы думали и сами, как выйти непосредственно на покупателя, тем самым увеличив продажи молока»
 
Ярмарка обещает стать традиционной. У нее даже название появилось, "Вятская свистунья", в честь праздника, который существовал на этой земле еще в начале девятнадцатого века. Оно еще раз подчеркивает, что все новое - это хорошо забытое старое.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх