31 мар 19:05 Все больше кировчан становятся жертвами дистанционных мошенников 31 мар 19:04 Кировчане, вынужденные находиться дома в режиме самоизоляции, жалуются на жару в квартирах 31 мар 19:03 В Кировской области из-за коронавируса ввели режим самоизоляции 31 мар 16:50 Более 9 млн. рублей удалось привлечь слободской спортивной школе из областного бюджета 31 мар 16:45 В Кирове задержан мужчина, подозреваемый в краже у прихожанки одного из храмов города 31 мар 16:43 Пассажиры старше 65 лет могут дистанционно отменить поездки на поезде 31 мар 16:40 В Кировской области разработали региональный план по поддержке малого и среднего предпринимательства 31 мар 16:33 С 31 марта Кировская область перешла на режим строгой самоизоляции 31 мар 15:02 Кировская область перешла на режим самоизоляции. 31 мар 12:26 Сотрудница кировского УФСИН стала призером чемпионата по троеборью среди специалистов-кинологов

Массовое отравление


Массовое отравление

Мы продолжаем следить за состоянием людей, отравившихся продуктами, приобретёнными в «Кулинарии» на улице Строителей.

Напомним, массовое отравление людей произошло в воскресенье. В Кировскую областную инфекционную больницу поступило 19 человек, сейчас, по непроверенной пока информации - число пострадавших достигло 29 человек. Всем им поставлен диагноз гастроэнтероколит. Как оказалось, они «полакомились» одним и тем же салатом. Сотрудники управления Роспотребнадзора провели тщательную проверку.
 
Массовое отравлениеГАЛИНА ГРУХИНА, РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Вчера же предприятие было приостановлено нами, на сегодня оно не работает, проводятся все мероприятия в необходимом объеме. Были отобраны пробы воды, смывы, продукты, обследуются сотрудники для того, чтобы установить причины»
 
Добавим, что три сотрудника «Кулинарии», которые изготавливали и упаковывали продукцию, также проходят обследование в Кировской областной инфекционной больнице. Анализы проб займут около 2-х дней.Массовое отравление
 
Прокуратура области, по случаю массового отравления тоже проводит проверку о нарушении санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое отравление людей. Подобное преступление предусматривает наказание до трёх лет лишения свободы. Пока вопрос о возбуждении уголовного дела решается.
 


Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ce23d5e27732c00b30fa5c6

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама